Requisitos del sistema para instalar y configurar la protección Norton

Tu dispositivo debe cumplir con estos requisitos mínimos.

Las Chromebook, los dispositivos Amazon (Kindle/Fire) y los dispositivos Huawei no son compatibles. Si no tienes un dispositivo compatible para instalar tu protección, contacta con Soporte al cliente para conocer los próximos pasos y las opciones de reembolso.

Norton Secure VPN/Secure VPN ya no está disponible para su uso dentro de la India como consecuencia de las regulaciones gubernamentales que requieren el registro y el almacenamiento de datos del usuario. De todos modos, podrás seguir usando tu producto o suscripción cuando viajes al exterior de dicho país.

Nuestro servicio de atención al cliente enviaría el mismo mensaje y no podrá ayudar a solucionar problemas de este tipo si te comunicas con ellos.

Seguridad del dispositivo de Norton (incluye Mobile Security)

Con Seguridad del dispositivo de Norton, ahora obtienes la sólida protección Norton en tus equipos PC, Mac, smartphones y tablets.
Estos son los requisitos del sistema aplicables para todos los planes correspondientes a Seguridad del dispositivo de Norton y Norton Security existentes. Si cuentas con una versión antigua o si no sabes cuál es la versión de tu producto Norton, ve al Centro de actualizaciones de Norton.

No todas las funciones o planes están disponibles en todas las plataformas.

Windows*

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones)

• Microsoft Windows 11 en modo S con procesadores ARM

• Microsoft Windows 10 en modo S (32 bits, 64 bits o ARM32) versión 1803 y posterior

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas las versiones)

Algunas funciones de protección no están disponibles en los navegadores de pantalla de inicio de Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior con compatibilidad con SHA2

Algunos de los productos Seguridad del dispositivo de Norton y Norton Secure VPN existentes no son compatibles con el sistema operativo Windows en dispositivos ARM.

Hardware

• Procesador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11 y 10: 2 GB (se requiere un mínimo de 512 MB de memoria RAM para ejecutar la herramienta de recuperación)

Para Windows 8 y 7: 1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits) (se requiere un mínimo de 512 MB de memoria RAM para ejecutar la herramienta de recuperación)

• Espacio libre en el disco duro

300 MB de espacio disponible en el disco duro

Navegadores compatibles

• Mozilla Firefox (32 bits y 64 bits)

• Google Chrome (32 bits y 64 bits)

• Microsoft Edge

Servicios de correo electrónico

Compatibilidad con el análisis de correo electrónico en todos los servicios de correo electrónico compatibles con POP3.

Compatibilidad con AntiSpam

Los siguientes servicios de correo electrónico admiten la función AntiSpam:

• Microsoft Outlook 2003 y posterior

Mac**

Sistemas operativos

• Mac OS X 10.10.x o posterior.

Control para padres de Norton Family, Norton AntiSpam y Copia de seguridad en la nube no son compatibles actualmente con macOS.

Hardware

Nuestros últimos productos de Seguridad del dispositivo de Norton son compatibles con los equipos Mac con Apple Silicon.

• Equipo Mac con procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon

• 2 GB de memoria RAM

• 300 MB de espacio disponible en el disco duro

• Conexión a Internet para LiveUpdate

Navegadores admitidos

• Safari

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

Se admiten todos los navegadores de la lista a 32 bits y 64 bits.

Dispositivos móviles

Android

Norton 360 para Android ya no se encuentra a la venta en China. Para obtener más información, lee Fin de la disponibilidad de Norton Mobile Security para Android en China

Sistemas operativos

• Android 8.0 o posterior

Debe tener instalada la aplicación Google Play.

El modo para varios usuarios no es compatible.

• ColorOS 7.1 o posterior

Debe tener instalada la aplicación Google Play.

Hardware

• 50 MB de espacio de almacenamiento libre en disco

Compatibilidad con navegadores de Seguridad en Internet:

• Navegador estándar para Android

• Firefox para Android 42.0 o posterior

• Google Chrome 43.0 o posterior

• Google Chrome Beta 45.0 o posterior

• Opera 31.0 o posterior

• Opera Mini 31.0 o posterior

• Navegador estándar para Samsung 5.0 o posterior

• Facebook 145.0 o posterior

• Instagram 24.0 o posterior

• Pinterest 6.52.0 o posterior

• Snapchat 10.22 o posterior

• Line 7.16.3 o posterior

Compatibilidad del navegador de escritorio con my.Norton.com

• Google Chrome 14 o posterior

No se admite el modo de incógnito.

• Mozilla Firefox 5 o posterior

• Opera 11 o posterior

• Safari 5 o posterior

Compatibilidad del navegador móvil con my.Norton.com

• Navegador estándar para Samsung 1.5 o posterior

• Google Chrome for Mobile 1.0 o posterior

• Safari 5.1 o posterior

iOS

Sistemas operativos

• Dispositivos iPhone o iPad con la versión actual y las dos versiones anteriores de Apple iOS

Copia de seguridad en la nube Norton

La función de copia de seguridad en la nube de Norton solo está disponible en Windows. Copia de seguridad en la nube no está disponible en todos los planes de Norton. Para comprobar si tu suscripción incluye Copia de seguridad en la nube, consulta Ver tus dispositivos y derechos en tu cuenta de Norton
Sistemas operativos
  • Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas las versiones)

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior

Hardware
  • Procesador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GB

Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits)

• Espacio libre en el disco duro

300 MB de espacio disponible en el disco duro

Navegadores compatibles
  • Mozilla Firefox (32 bits y 64 bits)

• Google Chrome (32 bits y 64 bits)

• Microsoft Edge

Norton 360 for Gamers

No todas las funciones están disponibles en todas las plataformas. Las funciones de optimización de notificaciones no son compatibles con Android, Apple iOS ni Mac.

Se admiten sistemas operativos con Seguridad del dispositivo

Windows

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas las versiones). Algunas funciones de protección no están disponibles en los navegadores de pantalla de inicio de Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior con compatibilidad con SHA2

Mac

• Versión actual y dos versiones anteriores de Mac OS.

• Las funciones Control para padres de Norton Family, SafeCam y Copia de seguridad en la nube no se admiten.

Android

• Android: 6.x o posterior

Debe tener instalada la aplicación Google Play.

iOS

• Dispositivos iPhone o iPad con la versión actual y las dos versiones anteriores de Apple iOS

Norton Password Manager

Para instalar y utilizar Norton Password Manager, tu equipo debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos del sistema:

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11 (todas las versiones)

• Microsoft Windows 10 versión 1703 (Creators Update) y posterior

• Microsoft Windows 8.1 (32 y 64 bits)

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior

Requisitos de hardware

• Procesador

• Procesador a 1 GHz o de mayor velocidad a 32 bits o 64 bits

• RAM

• 1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits)

• Capacidad del disco duro

• 16 GB (32 bits) o 20 GB (64 bits) de espacio disponible en el disco duro

Navegadores compatibles

• Google Chrome

• Microsoft Edge

• Mozilla Firefox

Se admiten todos los navegadores de la lista a 32 bits y 64 bits.

Conexión a Internet

• Debes contar con una conexión a Internet para utilizar Norton Password Manager.

Mac

Sistemas operativos

• Mac OS X 10.10.x o posterior.

Navegadores compatibles:

• Google Chrome

• Apple Safari

• Mozilla Firefox

Se admiten todos los navegadores de la lista a 32 bits y 64 bits.

Conexión a Internet

• Debes contar con una conexión a Internet para utilizar Norton Password Manager.

Dispositivos móviles

Android

Sistemas operativos y hardware

• Android 7.0 o posterior

• Procesador a 550 MHz

• 250 MB de memoria RAM

• 1,8 MB de almacenamiento

• Conexión a Internet activa

iOS

Sistemas operativos

• iOS 13.0 o posterior

• Conexión a Internet activa

Control para padres de Norton Family

El control para padres de Norton Family está disponible para Windows, Android e iOS. Para instalar y usar el control para padres de Norton Family, debes tener una conexión a Internet. Al conectarte a Internet, el control para padres de Norton Family busca automáticamente nuevas actualizaciones y las descarga.

Control para padres de Norton Family no es compatible con dispositivos Android como Huawei, dispositivos Amazon (Kindle/Fire) y Chromebook. Para obtener más detalles, lee Fabricantes o modelos de dispositivos no admitidos por Norton Family

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones, excepto Windows 11/10 en modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas las versiones excepto el navegador Metro)

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior

Hardware

• Procesador de 300 MHz o superior

• 512 MB de memoria RAM (256 MB como mínimo)

• 200 MB de espacio disponible en el disco duro

Navegadores admitidos

• Microsoft Edge (versión 88.0 o posterior)

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

Se admiten todos los navegadores de la lista a 32 bits y 64 bits.

Dispositivos móviles

Android

Sistemas operativos

Hardware

• Procesador a 550 MHz

• 256 MB de memoria RAM

• 3 MB disponibles de espacio en disco

Navegadores admitidos

• Navegador de Control para padres de Norton Family

• Chrome para Android versión 18.0.1025123 y posterior (Para conocer todo el contenido que tu hijo ve en línea, pídele que use solo el navegador Norton Family).

iOS

Sistemas operativos

• Versión actual y las dos versiones anteriores de Apple iOS

Navegadores admitidos

Norton Small Business

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11 (todas las versiones)

• Microsoft Windows 10 (todas las versiones excepto Windows 10 en modo S)

• Microsoft Windows 8.1 (32 y 64 bits)

• Microsoft Windows 8 y Windows 8 Pro (32 bits y 64 bits)

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior con compatibilidad con SHA2

Hardware

• Procesador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11 y 10: 2 GB (se requiere un mínimo de 512 MB de memoria RAM para ejecutar la herramienta de recuperación)

Para Windows 8 y 7: 1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits) (se requiere un mínimo de 512 MB de memoria RAM para ejecutar la herramienta de recuperación)

• Espacio libre en el disco duro

300 MB de espacio disponible en el disco duro

Navegadores compatibles

• Mozilla Firefox (32 bits y 64 bits)

• Google Chrome (32 bits y 64 bits)

• Microsoft Edge

Clientes de correo electrónico

Compatibilidad con el análisis de correo electrónico en todos los clientes de correo electrónico compatibles con POP3.

Compatibilidad con AntiSpam

Los siguientes clientes de correo electrónico son compatibles con AntiSpam:

• Microsoft Outlook 2003 y posterior

Mac

El sistema operativo contiene actualizaciones críticas relacionadas con la seguridad, por lo que la práctica recomendada de seguridad es actualizar siempre a la versión más reciente. Te recomendamos enfáticamente actualizar a la versión más reciente de Mac OS X.

Sistemas operativos

• Mac OS X 10.10.x (Yosemite) o posterior.

Hardware

• Equipo Mac con procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon

• 2 GB de memoria RAM

• 300 MB de espacio disponible en el disco duro

• Conexión a Internet para LiveUpdate

Navegadores admitidos

• Safari

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

Se admiten todos los navegadores de la lista a 32 bits y 64 bits.

Dispositivos móviles

• Sistemas operativos Android

• Android: 8.x o posterior

• Requisitos del dispositivo

Tablet o teléfono Android con 15 MB de espacio de almacenamiento

• Compatibilidad con navegadores de Seguridad en Internet

• Navegador de Internet estándar para Android

• Google Chrome 18 para Android o posterior

• Mozilla Firefox para Android 37.0.2 o posterior

• Opera 8.0 o posterior

• Navegador estándar para Samsung 1.0 o posterior

• Requiere una conexión a Internet activa para registrar el dispositivo y usar las funciones de Protección contra robo basadas en Internet

• Sistemas operativos iOS

• Dispositivos iPhone o iPad con la versión actual y las dos versiones anteriores de Apple iOS

Norton Small Business o Norton Small Business Premium (novedad)

Para instalar y usar correctamente Norton Small Business o Norton Small Business Premium, tu dispositivo debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos.

Norton Small Business está disponible únicamente en los Estados Unidos, el Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda, Canadá y algunos países de Latinoamérica. Las funciones y los derechos concedidos con Norton Small Business pueden variar según la región.

Seguridad del dispositivo

No todas las funciones están disponibles en todos los dispositivos ni en todas las plataformas. Algunas funciones solo están disponibles para los propietarios de cuentas de Norton Small Business.
Las funciones Copa de seguridad en la nube y SafeCam no se admiten en MacOS, Windows en modo S o Windows ejecutado en procesadores ARM.

Sistemas operativos Windows™

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones)

• Microsoft Windows 11 en modo S con procesadores ARM.

• Microsoft Windows 10 en modo S (32 bits, 64 bits o ARM32) versión 1803 y posterior.

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas las versiones). Algunas funciones de protección no están disponibles en los navegadores de pantalla de inicio de Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior con compatibilidad con SHA2.

• Algunos de los productos Seguridad del dispositivo de Norton y Norton Secure VPN existentes no son compatibles con el sistema operativo Windows en dispositivos ARM.

Sistemas operativos Mac®

• Mac OS X 10.10.x o posterior.

• Funciones no admitidas: Copia de seguridad en la nube, SafeCam.

Sistemas operativos Android™

• Android 8.0 o posterior. Debe tener instalada la aplicación Google Play. El modo para varios usuarios no es compatible.

• ColorOS 7.1 o posterior. Debe tener instalada la aplicación Google Play.

• Funciones no admitidas: Copia de seguridad en la nube, SafeCam, Firewall.

Sistemas operativos iOS

• Dispositivos iPhone o iPad con la versión actual y las dos versiones anteriores de Apple® iOS.

Norton Secure VPN

Disponible para dispositivos Windows™, Mac®, iOS y Android™:

Norton Secure VPN es compatible con equipos Windows y Mac, smartphones y tablets Android, y dispositivos iPad y iPhone. Norton Secure VPN se puede usar de forma ilimitada en la cantidad de dispositivos especificada durante el período de suscripción.

Sistemas operativos Windows™

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones, excepto Windows 11/10 en modo S).

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas las versiones).

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior.

• Algunos de los productos Seguridad del dispositivo de Norton y Norton Secure VPN existentes no son compatibles con el sistema operativo Windows en dispositivos ARM.

Sistemas operativos Mac®

• Mac OS X 10.12.x (Sierra) o posterior.

Sistemas operativos Android™

• Dispositivos que ejecutan Android 8.0 o posterior. Deben tener instalada la aplicación Google Play.

Sistemas operativos iOS

• Dispositivos iPhone o iPad con la versión actual y las dos versiones anteriores de Apple® iOS.

Norton Utilities Ultimate, Norton Driver Updater

Sistemas operativos Windows™

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior.

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas las versiones), excepto el modo de pantalla de inicio de Windows 8.

• Microsoft Windows™ 10 (todas las versiones), excepto Windows 10 en dispositivos ARM, en modo S, ediciones de realidad mixta, dispositivos móviles, IoT, Starter y RT.

• Microsoft Windows™ 11 (todas las versiones), excepto Windows 11 en dispositivos ARM, en modo S, ediciones de realidad mixta, dispositivos móviles, IoT, Starter y RT.

Norton Secure Browser

• Microsoft Windows™ 10 (todas las versiones), excepto Windows 10 en dispositivos ARM, en modo S, ediciones de realidad mixta, dispositivos móviles, IoT, Starter y RT.

• Microsoft Windows™ 11 (todas las versiones), excepto Windows 11 en dispositivos ARM, en modo S, ediciones de realidad mixta, dispositivos móviles, IoT, Starter y RT.

Aplicaciones de Norton para proteger tu privacidad en línea

Norton Secure VPN

Disponible para Windows y Mac, así como dispositivos iOS y Android:
Norton Secure VPN es compatible con equipos PC y Mac, smartphones y tablets Android, y dispositivos iPad y iPhone. Norton Secure VPN se puede usar de forma ilimitada en la cantidad de dispositivos especificada durante el período de suscripción.

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones, excepto Windows 11/10 en modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas las versiones)

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior

Algunos de los productos Seguridad del dispositivo de Norton y Norton Secure VPN existentes no son compatibles con el sistema operativo Windows en dispositivos ARM.

Hardware

• Procesador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GB

Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits)

• Espacio libre en el disco duro

150MB de espacio disponible en el disco duro

Mac

Sistemas operativos

• Mac OS X 10.12.x (Sierra) o posterior

Hardware

Nuestros últimos productos de Seguridad del dispositivo de Norton son compatibles con macOS en dispositivos Apple Silicon M1 (ARM) que utilizan la función de traducción Rosetta 2.

• Equipo Mac con procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon

• 2 GB de memoria RAM

• 300 MB de espacio disponible en el disco duro

Dispositivos móviles

Android

Sistemas operativos

• Android 8.0 o posterior

Deben tener instalada la aplicación Google Play.

Requisitos del dispositivo

• 100 MB de espacio de almacenamiento libre en disco

iOS

Sistemas operativos

• Dispositivos iPhone o iPad con la versión actual y las dos versiones anteriores de Apple iOS

Requisitos del dispositivo

• 100 MB de espacio de almacenamiento libre en disco

Norton AntiTrack

Para instalar y utilizar Norton AntiTrack, tu equipo debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos del sistema:

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones excepto Windows 11/10 en modo S y Windows 11/10 con procesadores ARM)

Requisitos de hardware

• Procesador

En Windows 11/10: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11 y 10: 2 GB (se requiere un mínimo de 512 MB de memoria RAM para ejecutar la herramienta de recuperación)

• Espacio libre en el disco duro

300 MB de espacio disponible en el disco duro

Navegadores compatibles

• Microsoft Chromium Edge (versión 88 o posterior)

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

Mac

Sistemas operativos

• Mac OS X 11.0 o posterior.

Requisitos de hardware

• Equipo Mac con chipset Intel o M1

• 2 GB de memoria RAM

• 100 MB de espacio disponible en el disco duro

• Conexión a Internet para LiveUpdate

Navegadores compatibles

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Safari versión 14.x o posterior

Dispositivos móviles

Android

Sistemas operativos

• Android 8.0 Oreo (API 26) o posterior.

iOS

Sistemas operativos

• Dispositivos iPhone o iPad que ejecutan iOS 15.2 o posterior.

Aplicaciones de Norton Identity Protection

Norton ID Advisor

Norton ID Advisor solo está disponible en Japón.

Para instalar y usar correctamente Norton ID Advisor, tu dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos mínimos:

Compatibilidad con navegadores en equipos Windows y Mac, así como en dispositivos móviles

• Microsoft Edge (versión 17 o posterior)

• Mozilla Firefox (versión 51 o posterior)

• Google Chrome (versión 49 o posterior)

• Opera (versión 36 o posterior)

• Safari (versión 11 o posterior)

Compatibilidad de la aplicación

• Android 8.0 o posterior

• iOS 13.0 o posterior

Norton Identity Advisor Plus

Norton Identity Advisor Plus está disponible solo en Alemania, Australia, Francia, Nueva Zelanda y el Reino Unido.

Para instalar y usar correctamente Norton Identity Advisor Plus, tu dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos mínimos:

Compatibilidad con navegadores en equipos Windows y Mac, así como en dispositivos móviles

• Microsoft Edge (versión 17 o posterior)

• Mozilla Firefox (versión 51 o posterior)

• Google Chrome (versión 49 o posterior)

• Opera (versión 36 o posterior)

• Safari (versión 11 o posterior)

Compatibilidad de la aplicación

• Android 8.0 o posterior

• iOS 13.0 o posterior

LifeLock Identity

La aplicación LifeLock Identity está disponible solo en los EE. UU.

Para instalar y usar correctamente LifeLock Identity, tu dispositivo debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos:

Compatibilidad de la aplicación

• Android 8.0 o posterior

• iOS 13.0 o posterior

Compatibilidad con navegadores en equipos Windows y Mac, así como en dispositivos móviles

• Microsoft Edge (versión 17 o posterior)

• Mozilla Firefox (versión 51 o posterior)

• Google Chrome (versión 49 o posterior)

• Opera (versión 36 o posterior)

• Safari (versión 11 o posterior)

Norton Identity

La aplicación Norton Identity todavía no está disponible en todos los países.

Para instalar y usar correctamente Norton Identity, tu dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos mínimos:

Compatibilidad de la aplicación

• Android 8.0 o posterior

• iOS 13.0 o posterior

Compatibilidad con navegadores en equipos Windows y Mac, así como en dispositivos móviles

• Microsoft Edge (versión 17 o posterior)

• Mozilla Firefox (versión 51 o posterior)

• Google Chrome (versión 49 o posterior)

• Opera (versión 36 o posterior)

• Safari (versión 11 o posterior)

Norton Utilities

Norton Utilities Ultimate (nuevo)

Para instalar y ejecutar Norton Utilities Ultimate, necesitas privilegios de administrador, una conexión a Internet de alta velocidad y los siguientes requisitos mínimos del sistema:

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11/10/8.1/8/7 con Service Pack 1 (SP 1) o posterior (las versiones de 32 y 64 bits, excepto Windows en dispositivos ARM, en modo S, ediciones de realidad mixta, dispositivos móviles, IoT, Starter y RT)

Conexión a Internet (para activar el producto y recibir las actualizaciones del mismo)

Hardware

• Procesador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• Memoria

1 GB para 32 bits, o 2 GB para 64 bits

• Video SVGA (1024 x 768)

• NET 4.6.2 instalado

• Espacio libre en el disco duro

100 MB de espacio disponible en el disco duro (funciona solo en discos duros que no sean SSD).

Navegadores compatibles

• Mozilla Firefox (32 bits y 64 bits)

• Google Chrome (32 bits y 64 bits)

• Microsoft Edge

• Opera

• Internet Explorer

Norton Utilities Ultimate

Para instalar y ejecutar Norton Utilities Ultimate, necesitas privilegios de administrador, una conexión a Internet de alta velocidad y los siguientes requisitos mínimos del sistema:

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones, excepto Windows 11/10 en modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas las versiones, excepto el modo de pantalla de inicio)

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior

Hardware

• Procesador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• Memoria

1 GB para 32 bits, o 2 GB para 64 bits

• Video SVGA (1024 x 768)

• NET 4.6.2 instalado

• Espacio libre en el disco duro

100 MB de espacio disponible en el disco duro

Conexión a Internet (para activar el producto y recibir las actualizaciones del mismo)

Norton Utilities Premium

Para instalar correctamente Norton Utilities Premium, tu equipo debe cumplir los siguientes requisitos mínimos:

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones, excepto Windows 11/10 en modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (las funciones del producto no funcionan en el modo de pantalla de inicio de Windows 8).

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior

Requisitos de hardware adicionales

• 100 MB de espacio disponible en el disco duro

• Video SVGA (1024 x 768)

• Unidad de CD-ROM o DVD (si la instalación no se realiza mediante descarga de software electrónico)

• Conexión a Internet (para activar el producto y recibir las actualizaciones del mismo)

El usuario es responsable de la cuenta del proveedor de servicios de Internet, de todos los cargos de acceso a Internet y de todas las facturas telefónicas.

Norton Driver Updater

Para instalar y usar Norton Driver Updater, tu equipo debe cumplir los siguientes requisitos mínimos del sistema:

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11, excepto Mixed Reality y IoT Edition

• Microsoft Windows 10, excepto Mobile y IoT Edition (32 o 64 bits)

• Microsoft Windows 8.1/8, excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits)

• Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (SP 1) o posterior, cualquier edición (32 o 64 bits)

Hardware

• Procesador

Equipo totalmente compatible con Windows con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE3).

• RAM

1 GB o más

• Espacio libre en el disco duro

2 GB de espacio disponible en el disco duro

• Resolución de la pantalla

Se recomienda una resolución de pantalla estándar óptima de no menos de 1024 x 768 píxeles.

Conexión a Internet para descargar, activar y utilizar la aplicación.

Otras aplicaciones móviles de Norton

Norton App Lock

La aplicación Norton App Lock solo está disponible para dispositivos Android.

Android

Sistemas operativos

• Android 6.0 o posterior

Norton Ad Blocker

La aplicación Norton Ad Blocker solo está disponible para dispositivos iOS. La aplicación Norton Ad Blocker solo está disponible en los EE. UU y Japón.

iOS

Sistemas operativos

• Dispositivos iPhone o iPad que ejecutan la versión 13.0 o posterior

Norton Clean (limpieza de archivos basura)

La aplicación Norton Clean de limpieza de archivos basura solo está disponible para dispositivos Android.

Android

Sistemas operativos

• Android 4.1 o posterior

Norton Device Care

Norton Device Care solo está disponible en los EE. UU.

Norton Device Care está disponible únicamente para dispositivos iOS y Android.

Android

Sistemas operativos

• Android 5.0 o posterior

iOS

Sistemas operativos

• Dispositivos iPhone o iPad que ejecutan la versión 10.0 o posterior

Servicios Norton

Para recibir el servicio, debes tener una conexión a Internet de alta velocidad y los siguientes requisitos del sistema. Es posible que algunos dispositivos no puedan recibir los servicios incluso si tu conexión parece apta o el entorno del dispositivo es adecuado. El cliente debe tener acceso de nivel de administrador en el equipo o la Mac.

Norton Computer Tune Up

Sistemas operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 o posterior, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones), excepto Windows 11/10 en modo S y Windows ejecutado en procesadores ARM

Sistemas operativos Mac

• Mac OS X 10.5 o posterior

Servicio al cliente de Norton

Sistemas operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 o posterior, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones), excepto Windows 11/10 en modo S y Windows ejecutado en procesadores ARM

Sistemas operativos Mac

• Mac OS X 10.5 o posterior

Computer Boost

Sistemas operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 o posterior, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones), excepto Windows 11/10 en modo S y Windows ejecutado en procesadores ARM

Sistemas operativos Mac

• Mac OS X 10.5 o posterior

Norton Ultimate Help Desk

Sistemas operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 o posterior, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones), excepto Windows 11/10 en modo S y Windows ejecutado en procesadores ARM

Sistemas operativos Mac

• Mac OS X 10.5 o posterior

Sistemas operativos Android

• Android 6.x o posterior (debe tener la aplicación Google Play instalada)

Sistemas operativos iOS

• Versión 7 o posterior de iOS

Servicio de eliminación de spyware y virus de Norton

Sistemas operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 o posterior, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones), excepto Windows 11/10 en modo S y Windows ejecutado en procesadores ARM

Sistemas operativos Mac

• Mac OS X 10.5 o posterior

Sistemas operativos Android

• Android 6.x o posterior (debe tener la aplicación Google Play instalada)

Sistemas operativos iOS

• Versión 7 o posterior de iOS

No todos los servicios Norton mencionados anteriormente están disponibles en todas las regiones o para todos los partners.

No todas las ofertas de protección Norton que se enumeran arriba están disponibles en todas las regiones o para todos los partners. Norton no admite el sistema operativo Insider Preview o Beta ni sus aplicaciones.

*Las versiones de Windows XP, Windows Vista y Windows 7 SP0 (Service Pack 0) de nuestro software de seguridad pasaron al modo de mantenimiento. Para obtener más información, lee Modo de mantenimiento para Windows XP, Windows Vista y Windows 7 SP0 del software Norton Security.

**Las versiones Mac 10.10.x (Yosemite) y Mac 10.11.x (El Capitan) de nuestro software de seguridad pasaron al modo de mantenimiento. Para obtener más información, lee Modo de mantenimiento para Mac OS X 10.10.x y 10.11.x de Seguridad del dispositivo de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v133891548
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 05/10/2023