Configuración de reglas de firewall de una aplicación en Mac

Las aplicaciones que se ejecutan en su Mac se conectan a Internet para descargar las actualizaciones o para enviar información sobre un programa. Por ejemplo, cuando abre Apple iTunes, se conecta a Internet para conseguir la información más reciente de iTunes Store. Si confía en la aplicación, puede permitir que la aplicación se conecte a Internet.

En algunos casos, se puede denegar el acceso a Internet a algunas aplicaciones. Por ejemplo, el producto Norton le notifica sobre una aplicación que intente conectarse a Internet. Es posible bloquear la conexión a Internet para que la aplicación evite que envíe o reciba cualquier información maliciosa.

Es posible usar la ventana Bloqueo de aplicaciones para configurar el acceso a Internet de una aplicación. La aplicación seleccionada aparece en la lista Configuración de la ventana Bloqueo de aplicaciones. El nombre de la aplicación y la configuración del firewall que se selecciona aparecen en la lista Configuración en la ventana Bloqueo de aplicaciones.

Configuración de reglas de firewall de una aplicación

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Opciones avanzadas o en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Firewall.

4. En la fila Bloqueo de aplicaciones, haga clic en el icono de configuración.

5. En la ventana Bloqueo de aplicaciones, haga clic en Agregar aplicación.

Si la aplicación que desea elegir no aparece en la lista, haga clic en Otro para buscar la aplicación.

6. En el cuadro de diálogo Elegir aplicación, seleccione la aplicación necesaria.

7. Haga clic en Elegir.

El nombre de la aplicación que se ha agregado aparece en la lista Configuración de la ventana Bloqueo de aplicaciones.

8. Haga clic en Listo.