Cómo crear una cuenta de Norton

Necesita una cuenta para administrar la suscripción y extender la protección a tus otros dispositivos. Puedes crear uno con tu dirección de correo electrónico, ID de Apple o correo electrónico de Google. Si ya tienes una cuenta, usa tus credenciales de inicio de sesión para iniciar sesión o vincular tu cuenta existente con el ID de Apple o el correo electrónico de Google.

Crea una cuenta usando tu dirección de correo electrónico

1. Ve a https://login.norton.com

2. Haz clic en Crear una cuenta.

3. Escribe tu dirección de correo electrónico, contraseña y demás información y haz clic en Crear cuenta.

No se aceptan direcciones de correo electrónico con caracteres Unicode. Las contraseñas distinguen mayúsculas y minúsculas, y deben tener 8 caracteres o más.
    La contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas, y debe tener 8 caracteres o más, al menos una letra mayúscula y una minúscula, un número y un símbolo.

Crear una cuenta usando tu ID de Apple

1. Ve a https://login.norton.com

2. Haz clic en Crear una cuenta.

3. Haz clic en Continuar con Apple e inicia sesión en tu cuenta de Apple.

4. Escribe el código de autenticación de dos factores que recibiste.

5. Si se te solicita, haz clic en Confiar para no tener que ingresar códigos de dos factores nuevamente en este navegador, a menos que cierres la sesión por completo o cambies la contraseña.

6. En la ventana Iniciar sesión con Apple, haz clic en Continuar.

7. Realiza una de las siguientes acciones:

• Selecciona Compartir mi correo electrónico para mostrar la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple al iniciar sesión en tu cuenta y haz clic en Continuar.
      Tu nueva cuenta se creó correctamente. Si elegiste Compartir mi correo electrónico, verás la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple.

• Selecciona Ocultar mi correo electrónico si prefieres ocultar la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple y mostrar una dirección aleatoria única en lugar de su cuenta. A continuación, haga clic en Continuar.
      Tu nueva cuenta se creó correctamente. Si elegiste la opción Ocultar mi correo electrónico, verás una dirección única y aleatoria.

8. Si deseas configurar una contraseña para tu cuenta, haz lo siguiente:

• En la página Configuración de cuenta, junto a Correo electrónico y contraseña, haz clic en Crea la contraseña de tu cuenta de Norton.

• Escribe tu nueva contraseña y confirma los cambios.

Crea una cuenta usando tu dirección de correo electrónico de Google

1. Ve a https://login.norton.com
  2. Haz clic en Crear una cuenta.
  3. Haz clic en Continuar con Google e inicia sesión en tu cuenta de Google.
  4. Si tienes varias cuentas de Google, en la ventana Elige una cuenta para ir a norton.com, selecciona una cuenta que quieras usar para registrarse.
  5. En la ventana Crear una cuenta de Norton nueva, haz clic en Continuar.
  6. En la ventana Tu nueva cuenta se creó y se vinculó, haz clic en Listo.
    Tu nueva cuenta se creó y vinculó a Google correctamente.
  7. Si deseas configurar una contraseña de Norton para tu cuenta, haz lo siguiente:
    • En la página Configuración de cuenta, junto a Correo electrónico y contraseña, haz clic en Crea la contraseña de tu cuenta de Norton.
    • Escribe tu nueva contraseña y confirma los cambios.

Video

Crear una cuenta de Norton usando tu ID de Apple

Crear una cuenta de Norton usando el correo electrónico de Google

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370840
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Última modificación: 12/12/2023