Qué puede hacer con su cuenta de Norton

La cuenta de Norton le permite administrar todos los servicios y todas las claves de productos Norton desde una ubicación. Al realizar una compra en la tienda Norton en línea o al activar la suscripción, Norton le solicita que cree una cuenta de Norton. Todo lo que tiene que proporcionar es su dirección de correo electrónico y establecer una contraseña.

Una vez que su cuenta de Norton esté activada, puede hacer lo siguiente:

• Instalar, configurar y administrar los diferentes productos y funciones a los que puede acceder.

• Comprar o renovar una suscripción a Norton.

• Activar o cancelar la renovación de la suscripción.

• Transferir la licencia a un nuevo dispositivo.

• Eliminar un dispositivo de la cuenta de Norton.

• Ver los servicios Norton instalados en un dispositivo.

• Desinstalar un servicio Norton de un dispositivo.

• Actualizar los productos Norton a la versión disponible más reciente.

• Actualizar su información de facturación.

• Administrar su información de cuenta.

Las tareas que se enumeran varían según los servicios Norton y los dispositivos. La disponibilidad de las funciones de LifeLock depende del plan de suscripción que haya comprado.

No sé si tengo una cuenta de Norton

Si no tiene una cuenta de Norton, puede crear una nueva. Sin embargo, si no sabe con seguridad si ya tiene una cuenta de Norton, consulte No sé si tengo una cuenta de Norton.

Si tiene instalado Norton Internet Security 5.x o Norton AntiVirus 12.x en su dispositivo Mac, debe actualizar a Norton Security for Mac.