Cómo comprar o actualizar a Norton Small Business

Norton Small Business es nuestra oferta más reciente que le ayuda a mantener segura su pequeña empresa. Protege sus equipos de escritorio o portátiles con Windows, dispositivos Mac, las tabletes y los teléfonos inteligentes. Puede instalar el producto hasta en 20 dispositivos con una única suscripción. También puede añadir puestos adicionales, si es necesario, en cualquier momento durante su periodo de la suscripción.

Es posible comprar Norton Small Business en nuestra tienda en línea de Norton. Tenemos suscripciones para 5 dispositivos, 10 dispositivos y 20 dispositivos.

Si ya cuenta con una suscripción de Norton Small Business y ha ocupado todos sus puestos disponibles, puede comprar puestos adicionales. Si tiene una suscripción para otro producto Norton, puede hacer una actualización a Norton Small Business.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117819305_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android, Mac OS X, Windows, iOS
Última modificación: 17/05/2016