Solucionar los problemas de instalación de Norton en Windows 10

Debes descargar la versión más reciente del producto Norton para instalarla en un equipo con Windows 10. Sigue los pasos para descargar la versión de Norton más reciente.

Descarga Norton en tu equipo

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta de Norton, se te solicitará que lo hagas. Escribe tu dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Norton, y haz clic en Iniciar sesión.

Si no tienes una cuenta de Norton, haz clic en Crear una cuenta y completa el proceso de inscripción.

3. En la ventana Comenzar, haz clic en Descargar Norton.

Si deseas instalar un nuevo producto que no esté registrado en tu cuenta Norton, haz clic en Escribe una nueva clave de producto.

4. Haz clic en Aceptar y descargar.

5. Realiza la acción correspondiente a tu navegador:

• En Windows: Presiona las teclas Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en tu navegador y haz doble clic en el archivo que descargaste.

• En Mac: Presiona Command + Option + L para abrir la ventana Descargas en tu navegador y haz doble clic en el archivo que habías descargado.

6. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haz clic en Continuar.

Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

7. Norton ahora está instalado y activado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v110489302
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 15/02/2024