Aparece el mensaje: "No es posible usar esta versión de la aplicación; instale Norton Security con esta versión de Mac OS X"

Este error aparece cuando intenta instalar Norton Security en Mac OS X 10.7.4 o anterior. Norton Security para Mac puede instalarse sólo en Mac OS X 10.8 o anterior.

Si cuenta con Mac OS X 10.6.x, hay una actualización gratuita de Mac OS X 10.6.8 a Mac OS X 10.9 disponible. Instale todas las actualizaciones disponibles para su Mac OS X, y después descargue OS X 10.9.x (Mavericks) desde Mac App Store. Para obtener información adicional sobre la compatibilidad de hardware de los modelos con Mac OS X 10.9.x, consulte el sitio web de Soporte técnico de Apple OS .

Renuncia de responsabilidad : Symantec no es responsable de la confiabilidad de la información, opiniones, asesoría o declaraciones hechos en sitios de terceros. Symantec suministra estos vínculos sólo para su conveniencia. La inclusión de vínculos no supone que Symantec promocione, recomiende ni acepte ninguna responsabilidad sobre el contenido de estos sitios.

Actualice a la versión más reciente de Mac OS X

1. En la barra barra de menú de Apple, haga clic en el icono de Apple y seleccione Actualización de software.

Si su equipo no está actualizado, debería instalar las actualizaciones de software disponibles para su equipo que pudieran aparecer en la lista.

2. En la ventana Actualización de software, marque la casilla junto a Actualización de Mac OS X, y después haga clic en Instalar 1 elemento.

Cuando las actualizaciones de Software muestran "Su software está actualizado", usted puede tener la seguridad de que todas las actualizaciones disponibles han sido instaladas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v101831961_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 02/07/2019