Autenticación de dos factores para la cuenta de Norton

¿Sabía que...? Muchos planes de suscripción le permiten extender la protección Norton a varios dispositivos sin costo adicional.

Obtenga información sobre cómo hacerlo

¿Qué es la autenticación de dos factores?

La autenticación de dos factores es una función de seguridad que brinda seguridad adicional al agregar una autenticación de segundo nivel cuando accede a la cuenta de Norton. Si elige usar esta función, debe escribir la contraseña de la cuenta de Norton y un código de autenticación especial cuando inicia sesión en la cuenta de Norton. El código es específico para la cuenta de Norton y cambia cada vez que se inicia sesión.

La función de autenticación de dos factores proporciona una capa adicional de protección para administrar la cuenta de Norton. Con la autenticación de dos factores, aunque alguien robe o adivine la contraseña, no puede acceder a la cuenta de Norton, dado que también necesita el código en su teléfono para iniciar sesión.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v100023155
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 14/08/2019