Crear cuentas de usuario en Windows

Si varios usuarios comparten un solo equipo, le recomendamos que cree cuentas de usuario individuales. Cada usuario puede iniciar sesión en Windows con su nombre de usuario y contraseña y tener configuraciones personalizadas.

Con una cuenta de usuario individual, Norton Family puede aplicar con precisión las reglas que configuró para su hijo. También ayuda a crear informes precisos de las actividades en línea de su hijo.

Si el equipo tiene una única cuenta de usuario, es muy probable que se trate de una cuenta de administrador. Cree una cuenta de usuario estándar para cada usuario de niño. Con una cuenta de usuario estándar, su hijo no puede ejecutar tareas de administrador, como crear cuentas de usuario o desinstalar una aplicación.