activar Norton Mobile Security

Después del vencimiento de la prueba gratis por 30 días del producto premium, el producto instalado en su dispositivo cambia automáticamente a la versión Lite de Norton Mobile Security, que ofrece funciones limitadas.

Para obtener una protección continua, en la parte inferior de la pantalla principal, toque el icono Mi Norton y, a continuación, toque OPCIONES DE COMPRA para comprar una suscripción a Norton Mobile Security dentro de la aplicación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v82673470_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android
Última modificación: 30/01/2019