Funciones de Norton Mobile Security

Beneficios para usted:

• Protección contra amenazas digitales, como las aplicaciones riesgosas

• Controles para proteger su privacidad en línea

• Recuperación de dispositivos perdidos o robados cuando sea necesario

• Restauración y uso compartido de información de contacto

• Suscripción única para varios dispositivos

Principales funciones disponibles para teléfonos o tablets Android

• System Advisor*

Le alerta acerca de amenazas para el sistema operativo y certificados de seguridad que les permiten a los atacantes acceder a su dispositivo y a sus datos.

• Seguridad Wi-Fi*

Analiza e identifica redes en peligro y redes atacadas para que pueda reconectarse a redes seguras.

• Bloqueo de protección contra software malicioso* :

Evita que se instalen aplicaciones con software malicioso y virus en su dispositivo antes de que los descargue de Google Play

• App Advisor para publicidad no deseada e intrusiva*

Le permite saber si las aplicaciones contienen publicidad no deseada e intrusiva antes de que las descargue de Google Play

• Protección web antiphishing* :

Le protege contra estafas en línea bloqueando sitios web fraudulentos

• Protección contra software malicioso :

Analiza y elimina aplicaciones con virus, spyware y otras amenazas

• Protección contra ransomware :

Protege contra ataques de ransomware.

• Localización remota :

Localiza su dispositivo Android perdido o robado en un mapa

• Bloqueo de llamadas y mensajes de texto :

Le protege contra llamadas molestas no deseadas y spam en dispositivos móviles

La función Bloqueo de llamadas está disponible solo en dispositivos Android 8.x o anteriores.

• Alertas de spam y fraude*

Identifica y bloquea posible spam o llamadas fraudulentas que recibe en su dispositivo.

La función Alertas de spam y fraude está disponible únicamente en EE. UU e India.

• Asesor de privacidad*

Analiza automáticamente las aplicaciones y le permite ver los riesgos para la privacidad antes de que los descargue de Google Play

• Mapa interactivo del informe de privacidad*

Muestra en qué lugar del mundo podría compartirse la información personal.

• Navegación segura*

Protege su dispositivo y sus datos personales contra sitios maliciosos que instalan ransomware, troyanos y otras amenazas.

• Protección contra robo

Bloquea y limpia remotamente la información de su dispositivo personal perdido o robado para evitar que cualquier persona acceda a ella

• Copia de seguridad de contactos

Restaura y comparte la información de sus contactos a través de sus dispositivos

• Bloqueo de tarjeta SIM #

Bloquea instantáneamente el teléfono si se elimina la tarjeta SIM

# No funciona en dispositivos con SIM dual

*Las funciones premium no están disponibles en la versión gratuita de Norton Mobile Security

La función Protección web requiere una conexión a Internet estable para funcionar correctamente.

Funciones clave para iPhone o iPad

• Alertas del sistema operativo :

Le alerta cuando el sistema operativo de su dispositivo está desactualizado.

• Protección web :

Detecta sitios web fraudulentos y le alerta sobre ellos antes de que los visite.

• Seguridad Wi-Fi :

Utiliza análisis avanzados para identificar redes comprometidas y redes atacadas para que pueda volver a conectarse a redes seguras.

• Identity Safe :

Le permite instalar y abrir la aplicación Norton Identity Safe desde dentro de la aplicación.

La función Identity Safe solo está disponible en Japón.