Aparece el mensaje "El dispositivo está bloqueado porque falta la tarjeta SIM"

Este problema puede ocurrir si la tarjeta SIM no se conecta correctamente al proveedor de telefonía celular o si no hay una red disponible. Asegúrese de que se haya insertado correctamente la tarjeta SIM en su dispositivo móvil y esté activa.

Usted puede desbloquear su dispositivo desde el portal Mi Norton.

Cómo desbloquear su dispositivo

1. Inicie sesión en Norton.

2. Seleccione su dispositivo bloqueado.

3. En Admin. funciones de protección contra robo, haga clic en Eliminar bloqueo de pantalla.

Su dispositivo debe estar conectado a Internet para realizar un desbloqueo remoto. Su dispositivo ahora está desbloqueado.

Para Android versión 6.x o anterior, la función Eliminar bloqueo de pantalla elimina permanentemente el bloqueo de la pantalla del dispositivo, y necesitará configurar nuevamente el bloqueo de pantalla del dispositivo usando Norton Mobile Security.

La función Eliminar bloqueo de pantalla no es compatible con la versión 7.x de Android o posterior. Asegúrese de recordar el PIN de bloqueo de su dispositivo para desbloquear su dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v61782489
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 03/06/2019