El análisis de virus se detiene antes de alcanzar el 100 por ciento

Para corregir este problema, reinicie su equipo. Si el problema persiste, ejecute LiveUpdate hasta que no existan más actualizaciones disponibles.

PASO 1

Reinicie el equipo

1. Cierre todos los programas.

2. Reinicie el equipo.

Si el problema persiste después de haber reiniciado el equipo, vaya al Paso 2.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Si el problema persiste después de haber reiniciado el equipo, vaya al Paso 3.

PASO 3

Descargar Norton Power Eraser y ejecutar un análisis (en Windows 10/8/7)

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Presione las teclas Ctrl + J para abrir la ventana de Descargas en su navegador, y luego haga doble clic en el archivo NPE.exe.

Si aparece la ventana del Control de cuentas de usuario, haga clic en o en Continuar.

3. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

Si ya ha aceptado el acuerdo de licencia, no se le volverá a preguntar.

Norton Power Eraser verifica y descarga automáticamente la versión más reciente si está disponible.

4. En la ventana de Norton Power Eraser, seleccione Análisis completo del sistema, y después haga clic en Ejecutar ahora.

5. Si desea incluir el análisis de Rootkit, haga clic en Configuración, y en Configuración de análisis y registro, elija la opción Incluir análisis en busca de Rootkit (requiere reiniciar el equipo) y haga clic en Aplicar.

6. Cuando se le pida reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar.

Espere a que el análisis se complete. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59829348
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 04/03/2021