Configuración avanzada de Seguridad del dispositivo de Norton

Las opciones de seguridad web, de equipo y de red lo protegen contra una variedad de amenazas. Para obtener mejores resultados, debe mantener todos los ajustes de Configuración avanzada activados.

Configuración de opciones avanzadas

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Seguridad y, luego, haga clic en Opc. avanzadas.

3. En la ventana Opc. avanzadas, compruebe que las siguientes funciones estén activadas.

• Auto-Protect

Se ejecuta en segundo plano mientras usted trabaja, para analizar de forma continua en busca de virus y otras amenazas. Si desactiva Auto-Protect, Norton desactiva automáticamente Protección conductual e Inteligencia sobre descargas.

• Protección conductual

Brinda protección contra amenazas en tiempo real y detecta de manera preventiva riesgos para la seguridad desconocidos. No es posible acceder a esta opción cuando Auto-Protect está desactivado.

• Firewall inteligente

Supervisa las actividades de red entre su equipo y otros equipos, y bloquea el tráfico no autorizado.

• Prevención de intrusiones

Analiza el tráfico de red en busca de firmas de ataques que intentan explotar una vulnerabilidad en su sistema operativo o en un programa instalado.

• Protección de correo electrónico

Bloquea las amenazas de los archivos adjuntos de correo electrónico. El servicio Norton configura automáticamente su correo electrónico para protegerle contra virus y otras amenazas para la seguridad.

• Protección del navegador

Bloquea el software malicioso que intenta explotar las vulnerabilidades de su navegador web. Protege la información confidencial y evita que los atacantes accedan al sistema.

• Inteligencia sobre descargas

Lo protege contra archivos no seguros que descarga desde su navegador. Le permite saber si es seguro abrir o instalar un archivo descargado. No es posible acceder a esta opción cuando Auto-Protect está desactivado.