Desactivación o activación de Inteligencia sobre descargas

Diagnóstico Insight de descargas protege el equipo contra cualquier archivo no seguro que pueda ejecutar después de descargarlo mediante un navegador admitido. De forma predeterminada, la opción Inteligencia sobre descargas está activada. En este caso, Diagnóstico Insight de descargas brinda información acerca del nivel de reputación de cualquier archivo ejecutable que descarga. Los detalles de reputación que proporciona Diagnóstico Insight de descargas indican si es seguro instalar el archivo descargado.

Es posible que, a veces, desee desactivar la función Diagnóstico Insight de descargas. Por ejemplo, si desea descargar un archivo no seguro. En este caso, debe desactivar Diagnóstico Insight de descargas para que el producto Norton le permita descargar el archivo y no lo elimine del equipo.

Puede usar la opción Inteligencia sobre descargas para activar o desactivar Diagnóstico Insight de descargas.

Desactivación o activación de Inteligencia sobre descargas

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall o Red.

4. Haga clic en la ficha Prot. del navegador y contra intrusiones.

5. En la fila Inteligencia sobre descargas, mueva el interruptor Activ./Desactiv. a la posición de Desactivado o Activado.

6. Haga clic en Aplicar.

7. Si se le solicita, seleccione la duración hasta la que desea que la función Inteligencia sobre descargas se desactive y haga clic en Aceptar.

8. En la ventana Configuración, haga clic en Cerrar.