Al abrir Norton en macOS 13 o posterior, aparecen solicitudes reiteradas de acceso completo al disco de Norton

El producto Norton te solicita repetidamente que permitas y actives el acceso completo al disco, incluso después de activarlo en tu Mac. Es un problema del sistema operativo que ocurre cada vez que abres el producto Norton existente después de actualizar el sistema operativo a macOS 13 (Ventura) o posterior.

Según la versión que tengas del sistema operativo, selecciona una de las siguientes opciones:

macOS 14 Sonoma

Si actualizaste el sistema operativo a macOS 14 Sonoma, asegúrate de instalar la última versión disponible (macOS Sonoma 14.2). Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo actualizar tu macOS a la última versión, consulta el artículo de soporte de Apple.

Después de actualizar tu sistema operativo a macOS Sonoma 14.2, sigue los pasos a continuación para evitar recibir repetidas solicitudes de acceso completo al disco por parte de Norton.

1. Abre el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la solicitud Acceso completo al disco, haz clic en Abrir configuración.

3. En la sección Acceso completo al disco, junto a Extensión del sistema de Norton, mueve el control deslizante para activarlo.

Mac FullDisk prompt
  4. Escribe la contraseña de tu cuenta de administrador de Mac o usa Touch ID y haz clic en Modificar configuración.

5. Vuelve a la ventana del producto Norton y haz clic en Completar.

macOS 13 Ventura

Si actualizaste el sistema operativo a macOS 13 Ventura, elimina y habilita la extensión del sistema de Norton nuevamente para dejar de recibir las solicitudes reiteradas de acceso completo al disco de Norton.

Antes de seguir los pasos a continuación, asegúrate de cerrar tu producto Norton si ya está abierto en tu Mac.
  1. Abre el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la solicitud Acceso completo al disco, haz clic en Abrir configuración.

3. En la ventana Acceso completo al disco, selecciona "Extensión del sistema de Norton" de la lista y haz clic en el icono del signo menos Mac DFA remove en la parte inferior.

Mac FAD prompt
  4. Escribe la contraseña de tu cuenta de administrador de Mac o usa Touch ID y haz clic en Modificar configuración.

La extensión del sistema de Norton se volverá a agregar a la lista con el control deslizante desactivado en la ventana Acceso completo al disco. Continúa con los siguientes pasos, aunque Extensión del sistema de Norton no esté en la lista.
  5. Cierra la ventana Configuración del sistema.

6. Cierra y vuelva a abrir el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

7. Haz clic en Abrir configuración en la solicitud Acceso completo al disco.

8. En la sección Acceso completo al disco, junto a Extensión del sistema de Norton, mueve el control deslizante para activarlo.

9. Escribe la contraseña de tu cuenta de administrador de Mac o usa Touch ID y haz clic en Modificar configuración.

10. Vuelve a la ventana del producto Norton y haz clic en Completar.

Renuncia de responsabilidad: no somos responsables de la confiabilidad de los datos, las opiniones, los consejos o las declaraciones realizadas en sitios de terceros. Proporcionamos estos vínculos simplemente para tu comodidad. La inclusión de vínculos no supone que promocionemos, recomendemos ni aceptemos ninguna responsabilidad sobre el contenido de estos sitios.

Video: Cómo resolver la solicitud reiterada de acceso completo al disco de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20221020120926278
Sistema operativo: Mac
Última modificación: 17/12/2023