Reparar el problema de alertas repetidas sobre el Bloqueo de conexión en el producto Seguridad del dispositivo de Norton para Mac

La ventana Bloqueo de conexión le permite especificar las aplicaciones, los puertos, los servicios y las direcciones IP a las que puede conectarse y desconectarse su Mac. Con base en la configuración de acceso que se especifica, el firewall permite o bloquea cualquier intento de conectarse usando la aplicación, servicio o dirección IP.

Cuando una aplicación o servicio intente conectarse a su equipo a través de Internet, el producto Norton se lo notificará y le solicitará que la permita o la bloquee.

• Si la solicitud de conexión proviene de una aplicación o deun servicio conocido que considera seguro, puede permitirla.

• Si no está seguro del origen de la solicitud de conexión, en la ventana de la notificación, haga clic en Detalles para ver datos de la conexión.

Luego puede elegir permitir o bloquear la solicitud de conexión.

La configuración de Bloqueo de conexión que se configura es específica de la ubicación de red seleccionada. Si ha cambiado su red, es posible que reciba nuevamente la alerta de Bloqueo de conexión. Escoja Permitir o Bloquear en la ventana de alerta de Bloqueo de conexión.

En algunos casos, la regla de Bloqueo de conexión no es aplicable a una aplicación, lo que provoca alertas repetidas de Bloqueo de conexión. Para reparar este problema, actualice su producto Norton a la versión más reciente. Si el problema persiste, elimine y agregue la regla de Bloqueo de conexión nuevamente.

Ejecute LiveUpdate

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en LiveUpdate.

3. Ejecute LiveUpdate hasta que ya no haya actualizaciones disponibles para su producto Norton.

4. Cuando se le solicite, reinicie su Mac.

Elimine la regla de Bloqueo de conexión

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Opciones avanzadas o en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Firewall.

4. En el panel derecho, junto a Bloqueo de conexión, haga clic en el icono de configuración .
  5. En la ventana de Bloqueo de conexión, en la lista de aplicaciones, seleccione la aplicación para la que aparecen repetidamente alertas de Norton.

6. Haga clic en Eliminar.

7. En la ventana de confirmación, haga clic en Eliminar.

8. Haga clic en Hecho.

9. Salga de todos los programas y reinicie su Mac.

Configure una nueva regla de Bloqueo de conexión

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Opciones avanzadas o en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Firewall.

4. En el panel derecho, junto a Bloqueo de conexión, haga clic en el icono de configuración .
  5. En la ventana Bloqueo de conexión, haga clic en Agregar aplicación.

6. En la ventana Elegir aplicación, seleccione la aplicación necesaria.

Si la aplicación que desea elegir no aparece en la lista, haga clic en Otro para localizar la aplicación.

7. Haga clic en Elegir.

La aplicación que añadió aparece en la ventana de Bloqueo de conexión con el acceso predeterminado configurado en "permitir". Si desea bloquear la aplicación, haga clic en Permitir junto al nombre de la aplicación, y después seleccione Bloquear.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137832125
Sistema operativo: Mac