Activar la extensión de la aplicación Norton Safe Web Plus en Safari

Antes de instalar y activar la extensión de la aplicación Norton Safe Web Plus, asegúrate de tener las siguientes versiones compatibles:

• macOS 10.13.6 o posterior

Activar la extensión de la aplicación Norton Safe Web Plus en Safari

1. Al iniciar la aplicación Norton Safe Web Plus por primera vez, se abrirá la página principal de la aplicación Norton Safe Web Plus.

2. Haz clic en Configurar para abrir la ventana Habilitar extensiones.

Para ver la ventana Habilitar extensiones, también puedes cerrar y reiniciar la aplicación Norton Safe Web Plus.

3. Haz clic en Abrir preferencias de Safari desde la aplicación Norton Safe Web Plus para abrir la ventana Extensión.

4. En la ventana Extensiones, sigue las instrucciones en pantalla para instalar las extensiones de Norton Safe Web y Norton Password Manager.

Cuando ambas extensiones están activadas, se te dirige a la ventana Todo listo en la ventana de la aplicación.

5. En la ventana Todo listo, haz clic en Continuar para ir a la página de la cuenta de Norton.

• Si tienes una cuenta de Norton, en la ventana Le damos la bienvenida a NortonLifeLock, escribe tus credenciales de inicio de sesión y haz clic en Iniciar sesión.

• Si no tienes una cuenta de Norton, haz clic en Crear una cuenta y sigue las instrucciones en pantalla para crear una cuenta de Norton nueva.

Si no ves la pantalla Habilitar extensiones después de reiniciar la aplicación Norton Safe Web Plus, es posible que las extensiones de la aplicación Safari (Norton Safe Web y Norton Password Manager) ya estén activadas en tu navegador Safari 12.