Extensión de la aplicación Norton Safe Web Plus para Safari

Norton Safe Web Plus ofrece las funciones Norton Safe Web y Norton Password Manager en el navegador Safari. Norton Safe Web funciona con Safari para advertirte que no visites sitios potencialmente peligrosos y así ayudarte a protegerte de actividades maliciosas. Norton Password Manager te ayuda a proteger todas tus cuentas en línea. Funciona con Safari y proporciona las herramientas necesarias para crear, almacenar y administrar todos tus nombres de usuario, contraseñas, información de tarjetas de crédito y otra información confidencial en línea, de manera segura en tu propio depósito cifrado y basado en la nube.

Funciones de Norton Safe Web
  • Te protege para que no visites sitios web peligrosos utilizando la tecnología de análisis de riesgos del sitio web de Norton.

• La detección antiphishing ayuda a bloquear sitios web que fingen ser servicios legítimos para robar tus datos.

Funciones de Norton Password Manager
  • Depósito seguro: protege inicios de sesión y más datos en tu depósito privado en línea. Ya no tienes que recordar varios nombres de usuario o contraseñas.

• Sincroniza tus datos: mantén las contraseñas sincronizadas en tus equipos, dispositivos móviles y navegadores.

• Generador de contraseñas: crea contraseñas nuevas y difíciles de adivinar con un solo clic.

• Configuración: controla cómo funciona tu extensión de Safari.

Sistema operativo compatible

• macOS 10.13.6 o posterior

Descarga e instala la extensión de la aplicación Norton Safe Web Plus para Safari desde Norton for Mac

1. En el producto Norton for Mac, haz clic en Descargar en la notificación de alerta.

2. En la aplicación descargada, haz clic en Obtener y luego en Instalar aplicación.

3. Escribe las credenciales de tu Apple ID y sigue las instrucciones en pantalla para instalar la aplicación Norton Safe Web Plus.

Descarga e instala la extensión de la aplicación Norton Safe Web Plus para Safari desde Mac App Store

1. Inicia Safari.

2. En el menú Safari, haz clic en Extensiones de Safari.

3. En la ventana App Store, busca Norton Safe Web Plus.

4. En la aplicación descargada, haz clic en Obtener y luego en Instalar aplicación.

5. Escribe las credenciales de tu Apple ID y sigue las instrucciones en pantalla para instalar la aplicación Norton Safe Web Plus.

Activar las extensiones de la aplicación Norton Safe Web Plus en Safari

Después de instalar la aplicación Norton Safe Web Plus, se te solicita que actives las extensiones. Para obtener más información sobre cómo habilitar las extensiones, lee Habilitar la extensión de la aplicación Norton Safe Web Plus en Safari