Renovación de la suscripción a la aplicación de Norton UWP

Una suscripción válida le garantiza que recibirá constantemente actualizaciones de productos y protección contra riesgos o amenazas para la seguridad.

La ventana Estado de la suscripción le muestra lo siguiente:

• El estado de la suscripción: Activa, Caducada.

• La autorización de Norton a la que está suscrito.

• La cantidad total de días restantes con la suscripción actual.

• El tipo de suscripción: Anual, Mensual o Prueba.

Si la suscripción a Norton Security Protection o Norton Security On-the-Go caducó o está a punto de caducar, puede renovar su suscripción a Norton en línea. Puede renovar la suscripción usando la opción Renovar o Renovar ahora.

Actualmente, Norton Security On-the-Go solo está disponible en los EE. UU. La aplicación estará disponible en otras regiones más adelante.

Renovar la suscripción

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana Mi Norton, haga clic en Renovar o Renovar ahora.

3. En el panel derecho, siga las instrucciones en pantalla para revisar su plan de suscripción y completar la compra.

Si compró en Microsoft Store, es posible que se le solicite su cuenta de Windows. Proporcione los detalles de su cuenta y luego haga clic en Renovar.

Si recibió el producto como parte del plan de suscripción a su proveedor de servicios de Internet (ISP), pueden solicitarle que inicie sesión con las credenciales de su ISP.

Si tiene una suscripción que se renueva automáticamente, le notificamos antes de que caduque su suscripción y antes de que se facture cualquier pago. Con una suscripción que se renueva automáticamente, obtiene los siguientes beneficios:

• Protección ininterrumpida de Norton contra virus, hackers y las amenazas en línea más recientes.

• Protección continua, año a año o mes a mes.