Configurar las funciones Seguridad de aplicaciones y Seguridad en Internet en la aplicación Norton 360 en su dispositivo Android

Puede configurar las funciones de Seguridad de aplicaciones y Seguridad en Internet en su dispositivo móvil para ayudar a proteger su dispositivo de aplicaciones que contienen riesgos y amenazas en línea. Las funciones incluyen:

• App Advisor para Google Play: analiza y le permite saber si las aplicaciones contienen riesgos antes de instalarlas desde Google Play.

• Análisis en tiempo real: analiza automáticamente y protege mejor su dispositivo contra software malicioso y aplicaciones peligrosas.

• Recuperación de ransomware: analiza aplicaciones en busca de ransomware de bloqueo de pantalla (que bloquea su dispositivo hasta que realiza un pago) y ransomware criptográfico (que cifra contenido valioso para mantener su archivo bloqueado).

• Safe Web: ayuda a detectar sitios web fraudulentos antes de que los visite y le advierte sobre ellos.

• Safe Search: muestra la calificación que otorga Norton Secured a un sitio web que aparece en los resultados de su búsqueda con el fin de ayudarle a identificar y filtrar sitios sospechosos.

Norton Safe Search no proporciona una clasificación de seguridad para los resultados de búsqueda pagados (vínculos patrocinados) ni quita los vínculos patrocinados potencialmente inseguros de los resultados de búsqueda.

También puede usar la tarjeta de protección para ver un resumen de las actividades que su aplicación Norton 360 realizó en los últimos 30 días para proteger su dispositivo contra:

• Sitios web maliciosos

• Software malicioso y aplicaciones potencialmente maliciosas

Configurar las funciones Seguridad de aplicaciones y Seguridad en Internet

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla principal de la aplicación Norton 360, toque Seguridad y, a continuación, en la esquina superior derecha, toque el icono permission_setup.

3. En la pantalla Configuración de permisos, toque Comenzar.

4. Toque Activar y, a continuación, toque Servicios instalados o Servicio Norton 360.

5. Junto a la opción Usar servicio Norton 360, mueva el control deslizante para activarla y luego toque Permitir o Aceptar. Vuelva a la aplicación Norton 360.

6. En la pantalla Configuración de permisos, en Ejecutar en segundo plano, toque Permitir.

7. En la alerta de confirmación, toque Permitir.

8. En la pantalla Configuración de permisos, toque Activar.

9. Mueva el control deslizante para activar el permiso o desplácese hacia abajo y toque Norton 360. Junto a la opción Permitir escribir sobre otras aplicaciones, mueva el control deslizante a Activar. Vuelva a la aplicación Norton 360.

10. En la pantalla Configuración de permisos, en Permiso de ubicaciones, toque Permitir. Toque Mientras la app está en uso o Permitir todo el tiempo.

11. En la pantalla Configuración de permisos, en Mostrar detalles de la red Wi-Fi, toque Activar. Junto a la opción Usar ubicación, mueva el control deslizante para activarla.

Ver el informe de seguridad de aplicaciones

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. En la parte inferior de la pantalla principal de la aplicación Norton 360, toque y abra la opción Su informe de protección.

3. En la sección Seguridad de aplicaciones, puede ver la cantidad de aplicaciones seguras y potencialmente maliciosas que identificó Norton 360.

Configure Safe Search

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. Si ve la opción Seguridad en la pantalla principal de la aplicación Norton 360, tóquela o vaya al paso 3.

3. Toque Seguridad en Internet.

4. En Más protección, toque Se requiere configuración.

5. En la pantalla Agregar un acceso directo, toque Agregar acceso directo y, a continuación, Agregar automáticamente. Se creará un acceso directo en la pantalla de inicio de su dispositivo.

6. Deslice la pantalla hacia la derecha y después, en la pantalla Agregue una barra de búsqueda, toque Agregar barra de búsqueda. Se agregará la barra de Norton Safe Search al área de notificaciones para acceder rápidamente a Safe Search.

7. Toque Finalizar.

Ver la tarjeta del informe de Seguridad del Internet

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. En la parte inferior de la pantalla principal de la aplicación Norton 360, toque y abra la opción Su informe de protección.

3. En la sección Seguridad de Internet, puede ver la cantidad de sitios web seguros y maliciosos que detectó Norton 360.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137722459