Cómo configurar la Recuperación de ransomware en Norton Mobile Security

El ransomware es un tipo de software malicioso que le impide acceder a archivos importantes o al dispositivo y lo chantajea para que pague un rescate a fin de impedir que los datos se eliminen o se utilicen de manera inadecuada. Los datos son cifrados y usted no puede recuperarlos a menos que pague el rescate. No hay ninguna garantía de que vaya a recuperar el acceso a sus archivos después de pagar el rescate.

La función Recuperación de ransomware en Norton Mobile Security analiza y permite eliminar ataques de ransomware de su dispositivo.

La función Recuperación de ransomware está disponible únicamente para dispositivos Android. Para Android 7.x o posterior, la función de Recuperación de ransomware está habilitada de forma predeterminada.

Cómo activar la Recuperación de ransomware

1. Desde la pantalla Inicio, inicie la aplicación Norton Mobile Security.

2. En la esquina superior izquierda, toque el icono de menú , y después toque Configuración de la aplicación.

3. Desplácese hacia abajo hasta la configuración de la sección Análisis, junto a Recuperación de ransomware toque CONFIGURACIÓN.

4. Toque Siguiente para iniciar la configuración del Administrador de dispositivos.

5. Toque ACTIVAR para habilitar el Administrador de dispositivos para Norton Mobile Security.

6. Si se le solicita, junto a Permitir escribir sobre otras aplicaciones, mueva el control deslizante hacia Activar para habilitar la Recuperación de ransomware en su dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v126289637_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android
Última modificación: 19/09/2018