Busque el número de versión de su producto Nortonproducto

Si desea actualizar el producto Norton o desea contactarse con el soporte al cliente para obtener asistencia, debe conocer el número de versión completo del producto Norton instalado en su equipo. Esto le ayuda a obtener la solución exacta para sus problemas.

Seguridad de dispositivos de Norton para Windows

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Ayuda.

3. En la ventana Centro de ayuda, en Información general, haga clic en Acerca de.

Seguridad de dispositivos de Norton para Mac

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Ayuda, y luego haga clic en Acerca de.

En la ventana Acerca de aparecerá la versión de su producto Norton.

Norton 360 for Mobile

1. En la pantalla de Inicio, abra la aplicación Norton 360.

2. Toque el icono de menú en la esquina superior izquierda y, según su sistema operativo, realice una de las siguientes acciones:

• Android: Toque Configuración > Acerca de.

• iOS: Toque Acerca de.

En la pantalla de Acerca de se mostrará la versión de su producto Norton.

Norton Family

Windows

1. Haga clic en el icono de Norton Family en el área de notificaciones y después haga clic en Acerca de Norton Family.

2. En la pantalla de Acerca de se mostrará la versión de Norton Family.

Android

1. En la pantalla de Inicio, abra la aplicación de Norton Family.

2. Realice una de las acciones siguientes:

• En el modo para padres de Norton Family, en la esquina superior izquierda, toque el menú de hamburguesa, y luego toque Acerca de.

• En el modo para niños de Norton Family, en la esquina superior izquierda, toque el avatar del niño, y luego toque Acerca de.

3. En la pantalla de Acerca de se mostrará la versión de Norton Family.

iOS

1. En la pantalla de Inicio, abra la aplicación de Norton Family.

2. Realice una de las acciones siguientes:

• En la aplicación para padres de Norton Family, en la esquina superior izquierda, toque el menú de hamburguesa, y luego toque Acerca de.

• En la aplicación complementaria de Norton Family, en la esquina superior izquierda, toque el menú de hamburguesa, y luego toque Acerca de Norton Family.

3. En la pantalla de Acerca de se mostrará la versión de Norton Family.

Norton Password Manager

Android o iOS

1. Desde la pantalla de inicio, abra la aplicación Norton Password Manager.

2. Inicie sesión en su depósito cuando se le indique.

3. En la aplicación Gestor de contraseñas, en la esquina superior izquierda, toque el menú de hamburguesa, y luego toque Acerca de.

4. La pantalla de Acerca de se mostrará la versión de Norton Password Manager.

Activación de Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

1. Abra el producto Norton Utilities.

2. Haga clic en el icono de ayuda ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en Acerca de Norton Utilities Premium o Acerca de Norton Utilities Ultimate.

4. En la ventana de Norton aparecerá la versión del producto Norton Utilities.

Norton Secure VPN

Windows

1. Abra Norton Secure VPN

2. Haga clic en el icono de Configuración en la parte superior de la pantalla.

3. En la ventana de Configuración, haga clic en la pestaña Acerca de para ver la versión de Norton Secure VPN.

Mac

1. Abra Norton Secure VPN

2. Haga clic en el icono en la esquina inferior izquierda de la pantalla, y luego haga clic en Acerca de.

3. En la ventana de Acerca de aparecerá la versión del producto Norton Secure VPN.

Android o iOS

1. Desde la pantalla de Inicio, abra Secure VPN.

2. En la aplicación Secure VPN, pulse el menú de hamburguesa en la esquina superior izquierda, y luego toque Acerca de.

3. En la pantalla de Acerca de se mostrará la versión de Norton Secure VPN.

Norton AntiTrack

Windows

1. Haga clic derecho en el icono de Norton AntiTrack en el área de notificaciones, y luego haga clic en Acerca de.

2. En la pantalla de Acerca de aparecerá la versión de Norton AntiTrack.

Mac

1. Abra la aplicación Norton AntiTrack.

2. Haga clic en Norton AntiTrack en la barra de menú y haga clic en Acerca de Norton AntiTrack.

3. En la pantalla de Acerca de aparecerá la versión de Norton AntiTrack.