Se presenta el mensaje: "No completó la configuración y su equipo no está protegido", en su Mac

Al instalar la versión más reciente de Norton en macOS High Sierra (10.13.x) o posterior, necesitará configurar los ajustes de Seguridad y privacidad para permitir las extensiones del kernel de Norton (KEXT) durante la instalación. Si no completa estos pasos, aparecerá este mensaje de error y se le solicitará completar la configuración para terminar la instalación.

Para solucionar este problema, realice lo siguiente:

Finalice la configuración de Norton

1. Abra su producto Norton.

2. En le ventana principal de Norton, bajo el mensaje "Está en peligro", haga clic en Abrir ahora.

3. En la ventana de configuración de Seguridad y privacidad, junto al mensaje acerca de que el software de Norton está siendo bloqueado, haga clic en Permitir.

Si la opción Permitir se muestra en color gris, haga clic en el icono de candado en la esquina inferior izquierda de la ventana y escriba su contraseña de administrador para autenticar.

4. Haga clic en Aceptar para actualizar las preferencias.

5. Cambie a la ventana de Norton y siga las instrucciones en pantalla para finalizar la instalación.

6. Cuando se le pida reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v123818075
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 13/05/2020