Aparece el mensaje: "En peligro: Las definiciones de protección contra vulnerabilidades no están actualizadas. Su Mac puede estar en peligro."

Para reparar este problema, en la ventana principal del producto Norton, haga clic en Reparar ahora y espere a que finalice la reparación.

Si el problema persiste, haga lo siguiente:

PASO 1

Reinicie su Mac

1. Guarde su trabajo y salga de todos los programas.

2. Reinicie su Mac.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en LiveUpdate.

3. Cuando LiveUpdate finalice, salga de todos los programas y reinicie su Mac.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v121250040
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 02/07/2019