Cómo cancelar la suscripción de Norton en la App Store de Apple, Google Play Store o Microsoft Store

Realice una de las siguientes acciones, según la suscripción a Norton que haya comprado:

Cancelar la renovación automática desde su cuenta

Debe desactivar su inscripción en el servicio de renovación automática de Norton para cancelar su suscripción a Norton Secure VPN o Norton Mobile Security o Norton Security.

• Para cancelar, https://my.norton.comInicie sesión en su cuenta de Norton y seleccione la pestaña Mis suscripciones para administrar su configuración de renovación. Para obtener detalles, contacte con Soporte al cliente.

Su suscripción a Norton le solicitará renovar manualmente la suscripción la próxima vez que llegue el vencimiento. Ya no recibirá los demás beneficios vinculados al servicio de renovación automática de Norton una vez que cancele el servicio.

Si ya le han cobrado y desea solicitar un reembolso, consulte: Request Refund.

Cómo cancelar la suscripción a Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v118353120
Sistema operativo: Android, iOS
Última modificación: 03/11/2020