Aparece el mensaje: “Detectamos en el equipo software de seguridad incompatible. Por favor desinstale..."

Para corregir este problema, desinstale cualquier software de seguridad de un tercero que haya sido instalado en su Mac.

Desinstale el software de seguridad de cualquier otro fabricante

1. Haga clic en el icono de Finder en el Dock para abrir Finder.
  2. En la barra de menú, haga clic en Ir > Aplicaciones.

3. Realice una de las acciones siguientes:

• Si una aplicación no se encuentra en una carpeta o no tiene un desinstalador, arrastre la aplicación de la carpeta Aplicaciones a la Basura y después elija Finder > Vaciar Basura.

• Si la aplicación está en una carpeta, abra la carpeta de la aplicación para buscar un desinstalador. Si ve la opción Desinstalar aplicación o Desinstalador de aplicaciones, haga doble clic en ella.

Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para desinstalar la aplicación.

4. Después de completar la desinstalación, reinicie su Mac e instale el producto Norton.

Para obtener más información sobre cómo eliminar un software de seguridad que pertenece a terceros en Mac, consulte los siguientes vínculos de soporte:

Si necesita de ayuda adicional para quitar los productos de seguridad de un tercero de su equipo, contacte el soporte técnico correspondiente al producto.

La ubicación de estos documentos está sujeta a cambios sin previo aviso. Proporcionamos estos vínculos solo para su conveniencia. La inclusión de vínculos no supone que se promocione, recomiende ni acepte ninguna responsabilidad sobre el contenido de estos sitios.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117583483
Sistema operativo: Mac