Aparece el mensaje de error: "Advertencia: ¡Actualice ahora!" o "Actualización a soporte para Mojave" o "Actualización para permanecer protegido"

Si su suscripción a Norton para Mac es elegible para una actualización gratis, Norton muestra una alerta de actualización que puede variar según la versión de su producto Norton.

Para actualizar su producto Norton, seleccione una de las siguientes opciones:

Si no conoce la versión del producto Norton instalado en su equipo Mac, consulte Cómo encontrar la versión de su producto Norton para Mac.

Ahora tiene la versión más reciente de su producto Norton para Mac.

Si la actualización es interrumpida o no se completa, desinstale el producto Norton con la herramienta RemoveSymantecMacFiles. Una vez que haya terminado la ejecución de la herramienta, reinicie su equipo Mac y después descargue e instale la versión más reciente de Norton Security para Mac. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargue su producto Norton en su equipo o dispositivos.