Reparar el problema de acceso a la red o a Internet de una aplicación o un servicio después de instalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton para Mac

A fin de solucionar este problema, ejecute LiveUpdate para permitir el acceso a la aplicación que no puede acceder a Internet.

Ejecute LiveUpdate

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en LiveUpdate.

3. Ejecute LiveUpdate hasta que ya no haya actualizaciones disponibles para su producto Norton.

4. Cuando se le solicite, reinicie su Mac.

Si el problema persiste, configure los ajustes de Bloqueo de aplicaciones y Bloqueo de conexión.

Configure las opciones del firewall

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton , haga clic en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Firewall.

4. Junto a Bloqueo de aplicaciones, haga clic en el icono de herramientas .

La ventana de Bloqueo de aplicaciones lista las aplicaciones y sus configuraciones de conexión.

5. En la ventana Bloqueo de aplicaciones, seleccione la aplicación que no puede acceder a Internet, y bajo Configuración, haga clic en Permitir.

Si no se lista la aplicación, haga clic en Agregar aplicación, seleccione la aplicación y haga clic en Elegir. Haga clic en Hecho.

6. En la ventana de configuración de Firewall, junto a Bloqueo de conexión, haga clic en el icono de herramientas .

La ventana de Bloqueo de aplicaciones lista las aplicaciones y sus configuraciones de conexión

7. En la ventana Bloqueo de conexión, seleccione la aplicación que no puede acceder a Internet, y bajo Configuración, haga clic en Permitir.

Si no se lista la aplicación, haga clic en Agregar aplicación, seleccione la aplicación y haga clic en Elegir. Haga clic en Hecho.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113683523
Sistema operativo: Mac