Cómo reparar los problemas al abrir su producto Norton para Mac

PASO 1

Reinicie el equipo

1. Cierre todas las aplicaciones que esten abiertas.

2. Reinicie su Mac.

Después de haber reiniciado su equipo Mac, si el problema persiste, vaya al Paso 2 para desinstalar su producto Norton usando la herramienta RemoveNortonMacFiles e instálelo de nuevo.

PASO 2

Descargue y ejecute RemoveNortonMacFiles como administrador

RemoveNortonMacFiles elimina todas las carpetas que los instaladores de Norton crearon, y todos los archivos dentro de esas carpetas, incluidos los que haya creado.

1. Descargue el archivo RemoveNortonMacFiles.zip.

2. Haga clic en el ícono de Finder en el Dock.

3. En la ventana de Finder, haga clic en Descargas en el panel izquierdo debajo de Favoritos.

4. Realice una de las acciones siguientes:

• Si descargó el archivo usando el navegador Safari, abra la carpeta RemoveNortonMacFiles.

• Si descargó el archivo usando los navegadores Mozilla Firefox o Google Chrome, haga doble clic en el archivo RemoveNortonMacFiles.zip para expandirlo y después abra la carpeta RemoveNortonMacFiles.

5. En la carpeta RemoveNortonMacFile s, haga control-clic en el archivo RemoveNortonMacFiles.command y después haga clic en Abrir con > Terminal (predeterminado).

Para ejecutar esta herramienta, debe iniciar sesión en su equipo Mac con una cuenta de Administrador y una contraseña que no esté en blanco.

6. Realice una de las acciones siguientes:

• Si no ha desinstalado la aplicación Norton en su macOS 10.15.x o posterior, aparece un mensaje en la ventana Terminal que le indica que arrastre y suelte Norton desde la carpeta Aplicaciones a la Papelera. Continúe con el paso 7.

• Si tiene macOS 10.14.x o versiones anteriores, o si ya desinstaló Norton en su macOS 10.15.x o posterior, vaya al paso 13.

7. En la ventana Terminal, presione return para abrir la carpeta Aplicaciones en el Finder.

8. En la carpeta Aplicaciones, seleccione la aplicación Norton y luego arrástrela y suéltela en la Papelera.

9. Cuando se le solicite, ingrese la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Aceptar.

10. En la ventana del instalador de Norton, haga clic en Desinstalar.

11. Cuando se le solicite, ingrese la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Instalar asistente.

12. Cuando finalice la desinstalación de Norton, ejecute el archivo RemoveNortonMacFiles.command en Terminal nuevamente.

Para obtener más información, consulte las instrucciones en el paso 5 anterior.

13. En la ventana Terminal , ingrese su contraseña de administrador y oprima la tecla de retorno.

Al escribir su contraseña, no aparecerán caracteres.

14. Para eliminar todos los archivos y carpetas de Norton, escriba 1.

Si quiere salir de RemoveNortonMacFiles sin eliminar archivos, escriba 2.

15. Presione Intro.

La herramienta RemoveNortonMacFiles elimina todos los archivos Norton.

16. Cuando la herramienta RemoveNortonMacFiles termine de eliminar los archivos de NortonLifeLock, en la ventana de Terminal, escriba y, y oprima la tecla de retorno para reiniciar su Mac.

Antes de oprimir la tecla de retorno, asegúrese de guardar su trabajo en otras aplicaciones abiertas.

PASO 3

Instale su producto Norton

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. Si no ha iniciado sesión en Norton, se le solicitará iniciar sesión. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

3. En la ventana Comenzar, haga clic en Descargar Norton.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

5. Haga clic en Aceptar para guardar y abrir el archivo Setup.zip.

6. Al finalizar la instalación, haga doble clic en el instalador del producto Norton.

7. Haga clic en Aceptar e instalar para iniciar la instalación.

8. Si observa alguna indicación para unirse a Norton Community Watch, haga clic en Únase ahora.

Si no desea unirse a Norton Community Watch, haga clic en Quizás más adelante. Para obtener más información, haga clic en Más información en la ventana del diálogo.

9. Cuando se le solicite, ingrese la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Instalar asistente.

Durante la instalación en macOS 10.13.x o posterior, podría ver un mensaje indicando que "Se bloqueó la carga del software del sistema..." dependiendo de su configuración de seguridad. Para continuar, haga clic en Permitir. Si tiene varios programas que requieran autenticación instalados en su Mac, entonces seleccione Norton y después haga clic en Aceptar.

10. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

11. En la ventana Instalación satisfactoria, haga clic en Reiniciar.

Debe reiniciar el equipo para completar el proceso de instalación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v105332768
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 13/05/2020