Elimine el virus FBI Moneypak/National Security Agency/Cyber Security en Mac

Este es un tipo de amenaza conocida como ransomware, que despliega alertas que constantemente piden enviar dinero para desbloquear el equipo. Un programa de ransomware en Mac OS X bloquea el navegador y muestra notificaciones emergentes repetidamente, indicando "su navegador ha sido bloqueado" y exige el pago de un rescate.

Lo que "bloquea" el navegador sencillamente es un programa en JavaScript. La amenaza le pide al dueño del equipo que envíe dinero por medio de Moneypak o uKash, dependiendo de la región. Estas amenazas intentan estafarlo para que envíe dinero, haciéndole pensar que su navegador ya no es accesible.

Si "fuerza la salida" de la aplicación, la misma página de ransomware volverá la próxima vez para reiniciar el navegador debido a la función "restaurar de un error grave" que carga de nuevo la última dirección URL antes de que el navegador se cierre inesperadamente.

Según el navegador que tenga, restáurelo a los valores de fábrica y elimine el ransomware.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v102180323
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 19/11/2019