Compatibilidad de los productos Norton™ con Windows®

Los productos de Norton están diseñados para trabajar en múltiples plataformas. Sin embargo, cuando se libera un nuevo sistema operativo, después de que Symantec ha liberado un software, se pueden presentar problemas de compatibilidad con el nuevo software. Debido a estos problemas, no todos los productos de Symantec están certificados para ejecutarse bajo todos los sistemas operativos de Windows.

Utilice nuestro Centro de actualizaciones de Norton para obtener la versión más reciente de su producto Norton.

Información importante :

Su software de seguridad de Norton, dejará de recibir las nuevas actualizaciones para productos que recibirán las versiones soportadas de Windows (Windows 10, Windows 8 y Windows 7). Sin embargo su software de seguridad de Norton continuará recibiendo las definiciones contra software malicioso vía LiveUpdate, actualizaciones contra vulnerabilidades y parches de compatibilidad.

Las extensiones para navegador de Identity Safe no serán soportadas en Windows Vista y Windows XP. Para mayor información, por favor lea El Modo de mantenimiento de Norton para Windows XP y Windows Vista.

Producto

Windows 10

(Windows 10 S no está soportado)

Windows 8

Windows 7

Windows Vista

Windows XP

Norton Security

††

Norton Security with Backup

††

Norton 360™ (versión actual)

††

Norton 360 versión 2014

No

Sí*

Sí*

††

Norton 360 versión 2013

No

Sí*

Sí*

††

Norton 360 versión 6.0

No

Sí*

Sí*

††

Norton Internet Security (versión actual)

††

Norton Internet Security 2014

No

Sí*

Sí*

††

Norton Internet Security 2013

No

Sí*

Sí*

††

Norton Internet Security 2012

No

Sí*

Sí*

††

​Norton AntiVirus (Versión actual)

††

Norton AntiVirus 2014

No

Sí*

Sí*

††

Norton AntiVirus 2013

No

Sí*

Sí*

††

Norton AntiVirus 2012

No

Sí*

Sí*

††

Norton Password Manager

Norton Online Backup

Norton Family

Norton Secure VPN​

No

No

Norton Utilities™ 16.0

Norton Utilities 15.0

No

No

* Para instalar las actualizaciones más recientes de compatibilidad para Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 o Windows 7, abra su producto Norton y ejecute LiveUpdate hasta que no hayan actualizaciones disponibles. Para Norton Utilities, ejecute Actualización inteligente.

Windows XP Service Pack 3

††Windows Vista con Service Pack 1 o posterior

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080410115446EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 05/03/2019