Riesgos para la seguridad

La ventana Riesgos para la seguridad le permite ver diferentes tipos de firmas de riesgos y permite agregarlos a Exclusiones de firmas. Si cree que un tipo de firma de riesgo es seguro y desea excluirlo de los análisis de Norton, puede agregarlo a Exclusiones de firma.

Debe excluir firmas solo si está seguro de que las firmas no dañarán su equipo.

Cómo agregar un riesgo para la seguridad a Exclusiones de firma

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Antivirus.

4. En la ventana de configuración Antivirus, haga clic en la ficha Análisis y riesgos.

5. En la sección Exclusiones/Riesgos de seguridad bajos, en la fila Firmas que se deben excluir de todas las detecciones, haga clic en Configurar.

6. En la ventana Exclusiones de firmas, haga clic en Agregar.

7. Use la lista desplegable para encontrar la firma de riesgo.

8. Seleccione la firma de riesgo en la que confía y haga clic en Agregar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v2307337
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/07/2019