Restablecer Norton Password Manager

Es posible que deba restablecer Password Manager en las siguientes ocasiones:

• El equipo presenta errores.

• Olvida su contraseña de Password Manager.

Puede restablecer Password Manager eliminando el depósito de Password Manager. Debe volver a escribir todos los datos que se han eliminado. Si elimina el depósito, pierde todos los datos almacenados de Password Manager, como la información de inicio de sesión, la dirección, las tarjetas y las notas.

Restablecer Norton Password Manager desde el navegador

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la pantalla de inicio de sesión de Norton Password Manager, haga clic en Iniciar sesión.

En la ventana Desbloquee su depósito, si escriba su contraseña incorrectamente tres veces, aparece la opción Necesita eliminar el depósito.

4. Haga clic en Haga clic aquí junto a Necesita eliminar el depósito.

Será redirigido a la página de inicio de la cuenta Norton.

5. En la página Iniciar sesión, escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton.

6. En la ventana Eliminar depósito, haga clic en Sí, eliminar mi depósito para eliminar el depósito.

7. Para crear un nuevo depósito, lea Crear el depósito en la nube de Norton Password Manager

Restablecer Norton Password Manager desde Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Seguridad en Internet y, luego, haga clic en Password Manager.

3. En el cuadro de diálogo Depósito cerrado, escriba la contraseña de Password Manager.

Si escribe su contraseña incorrectamente tres veces, aparece la opción Necesita eliminar el depósito.

4. Haga clic en Haga clic aquí junto a Necesita eliminar el depósito.

5. En la ventana Eliminar depósito, haga clic en Sí, eliminar mi depósito.

6. En el cuadro de diálogo Advertencia, haga clic en .

7. Escriba la contraseña de la cuenta de Norton y haga clic en Iniciar sesión.

8. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.

9. En la ventana Creación del depósito nuevo: Contraseña del depósito, en el cuadro Contraseña del depósito, escriba su contraseña y haga clic en Siguiente.

10. En la ventana Creación del depósito nuevo: Confirmar contraseña, vuelva a escribir la contraseña para confirmarla y, luego, haga clic en Siguiente.

11. En la ventana Creación del depósito nuevo: Sugerencia de contraseña, escriba una sugerencia para la contraseña y haga clic en Siguiente.

12. Haga clic en Finalizar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15610354_ns_retail_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 14/05/2019