Configurar Norton Safe Email

Norton Safe Email te ayuda a proteger hasta cinco de tus direcciones de correo electrónico contra correos electrónicos de phishing y archivos adjuntos maliciosos. Al funcionar en la nube, marca los correos electrónicos como seguros o potencialmente sospechosos antes de que los abras.

Configurar Norton Safe Email

1. Dirígete a my.Norton.com e inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Norton.

2. En el panel de información, haz clic en la ficha Norton Safe Email.

3. Haz clic en Añadir cuenta de correo electrónico.

4. Ingresa la dirección de correo electrónico de tu hijo y haz clic en Siguiente.

Selecciona la opción correspondiente para agregar una cuenta de correo electrónico:

Gmail

1. Haz clic en Iniciar sesión con Google, y a continuación accede a tu cuenta de Gmail.

2. Para configurar tu buzón de correo para que funcione con Norton Safe Email, marca las casillas situadas junto a Consulta y edita tus etiquetas de correo electrónico y Leer, redactar y enviar correos electrónicos desde tu cuenta de Gmail y, a continuación, haz clic en Continuar.

3. En la pantalla de confirmación, puedes hacer clic en Abrir Norton Safe Email.

Outlook

1. Haz clic en Iniciar sesión y conéctate a tu cuenta de Outlook.

• Haz clic en en la ventana emergente de permiso que recibirás de Outlook.

2. En la pantalla de confirmación, puedes hacer clic en Abrir Norton Safe Email.

Proveedores de correo IMAP

Para configurar cuentas de correo IMAP, nuestro sistema es compatible con las diversas experiencias de configuración que ofrecen los distintos proveedores de correo electrónico.Para consultar la lista de proveedores de correo electrónico compatibles, puedes leer Proveedores de correo electrónico compatibles monitoreados por Norton Safe Email.

Para algunos proveedores de correo electrónico IMAP, se requiere una contraseña específica de la aplicación. Esto se puede configurar desde el Cliente de correo electrónico. La contraseña debe ser diferente de la contraseña de tu cuenta de correo electrónico principal.

Si necesitas ayuda para crear una contraseña, haz clic en Cómo crear contraseñas específicas de la aplicación en la página.

Sample alt text

Para determinados proveedores de correo electrónico IMAP, no se necesitan contraseñas específicas de la aplicación. Puedes completar el formulario con la dirección de tu cuenta de correo electrónico y tu contraseña.

Sample alt text

Para determinados proveedores de correo electrónico IMAP, tendrás que comprobar la configuración en tu respectivo cliente de correo electrónico.

Sample alt text

Para algunos proveedores de correo electrónico IMAP, debes configurar tu cuenta de correo electrónico para que funcione con Norton Safe Email.
Aquí tienes una lista de proveedores de correo electrónico que puedes visitar para configurar Norton Safe Email.

Si tu proveedor de correo electrónico no aparece en la siguiente lista, puedes visitar la página de ayuda de tu proveedor de correo electrónico para activar IMAP.
Proveedor de correo electrónico Configuración Instrucciones
Comcast Contraseña específica de la aplicación Comcast ▸ Cómo configurar tu dirección de correo electrónico de Comcast con un programa de correo electrónico
GMX Activar IMAP GMX ▸ Activar o desactivar POP3 e IMAP
Mail.ru Contraseña específica de la aplicación Mail.ru ▸ IMAP, SMTP и POP3 Mail.ru
Seznam Contraseña específica de la aplicación Seznam ▸ IMAP, POP3, SMTP
Web.de Activar IMAP Web.de ▸ Serverdaten für IMAP und SMTP
Yahoo Contraseña específica de la aplicación Yahoo ▸ Generar y gestionar contraseñas de apps de terceros
Yandex Activar IMAP Yandex ▸ Configurar clientes de correo electrónico de escritorio

Eliminar una cuenta de correo electrónico

Para impedir que Norton Safe Email monitoree una cuenta de correo electrónico:

1. Abre tu panel de información de Norton Security y selecciona Norton Safe Email.

2. En Cuentas de correo electrónico protegidas, sitúa el cursor sobre la cuenta de correo electrónico correspondiente y haz clic en el icono X.

3. Haz clic en Sí, eliminar.