Cómo iniciar su producto Norton

Después de instalar su producto Norton, tendrá que abrir si producto Norton para verificar el estado de seguridad del producto o llevar a cabo alguna tarea. Puede abrir sus producto de cualquiera de las siguientes formas.

• Abriéndolo desde el icono de la bandeja de sistema

• Abriéndolo desde el menú de inicio de Windows

Abriendo el producto Norton desde la bandeja de sistema

Si su producto Norton se está ejecutando en su equipo, verá un icono en la bandeja de sistema de Windows. Si no ve el icono, puede que esté escondido. Debe hacer clic en el botón en forma de flecha para ver los iconos escondidos de la bandeja de sistema.

Abra su producto Norton desde el menú de inicio de Windows

1. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 8.1/10/11: Haga clic en el botón Inicio y luego escriba “Norton”. Haga clic en la aplicación de escritorio Norton 360.

• Para Windows 7 o Vista: Haga clic en el botón Inicio y después haga clic en Todos los programas.

• Para Windows XP: Haga clic en Inicio > Todos los programas.

2. Haga clic en la carpeta del producto Norton y después en el ícono de Norton 360.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73845050