Conoce más acerca del cargo por la renovación automática de la suscripción en el estado de cuenta de tu tarjeta de crédito

La suscripción de renovación automática garantiza una protección ininterrumpida contra virus y otras amenazas para tus dispositivos y datos. La renovación extiende automáticamente la suscripción del producto Norton por otro año a su vencimiento.

Si ves un cargo por la renovación anual de Norton en tu tarjeta, debes haberte inscrito en una suscripción de renovación automática durante una compra anterior.

Se te ofrece una opción para inscribirte en una suscripción de renovación automática cuando compras o renuevas productos Norton desde la tienda Norton en línea. Cuando te inscribas, se te facturará una vez al año durante el tiempo que permanezcas en el programa. Te enviamos un correo electrónico de notificación previa a la facturación antes de cobrarle para que sepas sobre el cargo.

Si quieres cancelar la suscripción de renovación automática, puedes hacerlo en cualquier momento. Inicia sesión en tu cuenta y visita la pestaña Mis suscripciones.

Para Japón, Corea, China, Hong Kong y Taiwán:

Si tienes un número de pedido que empieza con APXXXXXXXX o NPXXXXXXXX o si tienes Norton 360 Standard Plus, sigue los pasos anteriores para desactivar la renovación automática.

Si tu número de pedido empieza por SY, sigue el siguiente enlace para comprobar el estado de renovación automática de tu suscripción. Necesitarás tu número de pedido y la dirección de correo electrónico o número de teléfono que usaste al realizar el pedido.

Japón   Corea   China   Hong Kong   Taiwán

Puedes encontrar tu número de pedido en los correos electrónicos que hayas recibido de Norton:

• El asunto del correo electrónico es “Norton Order #NP***** purchase completed”
  • El asunto del correo electrónico es “Automatic renewal service, notification of billing completion”. Revisa la sección [[Order number at the point of Automatic renewal enrollment] SY********.

Si ya te han cobrado y quieres solicitar un reembolso, comunícate con Soporte al cliente.