Conozca más acerca del cargo por la suscripción de renovación automática en el estado de cuenta de su tarjeta de crédito

La suscripción de renovación automática garantiza la protección ininterrumpida de Norton para sus dispositivos y datos, contra virus y otras amenazas. Esta extiende automáticamente la suscripción del producto Norton por otro año cuando caduca.

Si ve un cargo por la renovación anual de Norton en su tarjeta, debe haberse inscrito en la suscripción de renovación automática durante una compra anterior.

Se le ofrece la opción de una suscripción de renovación automática cuando compra o renueva productos Norton desde Norton.com. Después de elegir la suscripción de renovación automática, se le cobrará una vez al año durante el tiempo que esté en el programa. Le enviamos un correo electrónico de notificación previa a la facturación antes de cobrarle para que sepa sobre el cargo.

Si desea cancelar la suscripción de renovación automática, puede hacerlo en cualquier momento. Inicie sesión en su cuenta y vaya a la pestaña de Mis suscripciones.

Si ya le han cobrado y desea solicitar un reembolso, comuníquese con Soporte al cliente.

Contáctenos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v58152595
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 15/11/2020