Cómo utilizar su clave de producto Norton

La clave de producto Norton es una cadena alfanumérica de 25 caracteres que se muestra en cinco grupos de cinco caracteres, separados por guiones.

Ejemplo: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Solo necesita una clave de producto para configurar o renovar su protección Norton por primera vez. Si ya configuró su protección Norton, puede descargarla e instalarla en cualquier momento desde su cuenta de Norton.

Puede encontrar su clave de producto Norton de acuerdo con la manera en que adquirió su producto Norton:

• Norton.com: La clave de producto o las instrucciones para obtener la clave de producto están incluidas en el correo electrónico de confirmación de su compra.
  • Tienda de venta al público: Su clave de producto está dentro de la caja o impresa en una tarjeta que encontrará dentro de la caja.

Otros métodos comunes son:

• Sitio web de un tercero: Busque la clave de producto en el correo electrónico de confirmación del sitio web en el realizó el pedido. Si no puede encontrar el correo electrónico, revise la carpeta de spam o correo no deseado.
  • Proveedor de servicios: Inicie sesión en el portal de su proveedor de servicios para localizar el PIN de activación y descargar a instalar su producto de seguridad de dispositivos de Norton.
  • TechBench-Taller de reparación de equipos: La clave de producto Norton se almacena en su cuenta de Norton después de completar la activación. TechBench también proporciona una tarjeta de activación de productos Norton con su clave de producto impresa en ella.

Para instrucciones sobre cómo utilizar su clave de producto Norton, seleccione una de las siguientes opciones que mejor se adapte a su situación:

Vea su clave de producto Norton como referencia

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Pase el cursor sobre el icono de su perfil y haga clic en Administrar mis suscripciones.

Su clave de producto se muestra al lado de su suscripción.

Renueve o active su actual producto de seguridad de dispositivos de Norton

1. Abra su producto de seguridad de dispositivos de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. Realice una de las siguientes acciones según su situación:

• Activar una suscripción vencida: Haga clic en Activar ahora.

• Renovar una suscripción existente: Haga clic en Ayuda, y después haga clic en Escribir clave de producto.

3. Escriba la clave de producto nueva que recibió por correo electrónico o de la tienda.

Activación de Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Para activar Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate, haga clic en Activar ahora, escriba la clave de producto y haga clic en Finalizar activación. Para instrucciones detalladas sobre cómo activar o reactivar su producto de Norton Utilities, lea Activación de Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate.