Funciones de Norton Security Protection para la Plataforma universal de Windows (UWP)

Norton Security Protection incluye funciones de seguridad esenciales, privacidad en línea e identificación de información personal.

Funciones y ventajas clave

Cuando se descarga esta aplicación en:

En dispositivos Windows modernos (como los que tienen Windows 11/10 en modo S o Windows con procesador ARM), obtiene:

• Seguridad del dispositivo: analiza de manera automática las aplicaciones de Microsoft Store en busca de actividades sospechosas y ataques a la privacidad en línea. Además, le notifica cuando el dispositivo se conecta a una red Wi-Fi en peligro o cuando se detecta tráfico malicioso.

• Internet Security (Protección del navegador)1: ayuda a proteger su dispositivo y su información personal de estafas en línea, sitios web fraudulentos y vínculos maliciosos que posibilitan el ingreso de ransomware, troyanos y otras amenazas en línea.

• Norton Secure VPN: navegue con más anonimato y seguridad mediante una VPN sin registros. El cifrado de nivel bancario ayuda a mantener la seguridad y la privacidad de información como contraseñas y detalles de cuentas bancarias. Ayuda a bloquear las tecnologías de publicidad y seguimiento no deseadas para evitar que anunciantes en línea u otras compañías le realicen seguimiento.

• Norton Password Manager2: determina si alguna contraseña es débil y crea de manera automática contraseñas únicas y complejas, difíciles de hackear. Sincronice inicios de sesión y otros datos utilizados en diferentes navegadores y dispositivos, complete formularios con un solo clic y cambie automáticamente contraseñas débiles, antiguas o duplicadas.

• Dark Web Monitoring3: los ciberdelincuentes pueden encontrarse de manera anónima en sitios web oscuros para realizar compras ilegales de información personal. Continuamente supervisamos la Web oscura y los foros privados donde pueda aparecer su información personal. Y en caso de encontrarla, le enviamos notificaciones.

En dispositivos Windows tradicionales (como los que tienen Windows 11/10), obtiene la misma protección que la anterior y, ADEMÁS:

Para utilizar las funciones adicionales disponibles con su suscripción, puede ser necesario realizar descargas adicionales.

La actualización sin fricción de nuestro software para equipos de escritorio brinda funciones avanzadas, por ejemplo:

• Protección de amenazas en tiempo real: la seguridad avanzada de varias capas brinda protección contra amenazas de software malicioso existentes y nuevas para sus dispositivos, y ayuda a proteger su información privada y financiera mientras está en línea.

• Firewall inteligente: ayuda a proteger su dispositivo y sus datos contra ataques maliciosos y espías, ya que supervisa y bloquea el tráfico de red sospechoso.

• PC SafeCam4: obtenga notificaciones cuando haya ciberdelincuentes que intenten usar su cámara web, y le ayudaremos a bloquearlos.

• Copia de seguridad en la nube para PC5: 50 GB de espacio para almacenar y proteger los archivos y los documentos importantes como medida preventiva para la pérdida de datos debido a fallas en el disco duro, dispositivos robados o incluso ransomware.

• Control para padres6: las herramientas para padres ayudan a supervisar y administrar las actividades de los niños, además de permitir al niño explorar Internet de forma segura.

Compatibilidad con otros dispositivos:

Su suscripción a Norton Security Protection brinda compatibilidad con cinco (5) dispositivos, ya sean dispositivos Windows™, Mac®, Android™ o iOS. Para obtener más información sobre los requisitos del sistema, visite Norton.com.

Detalles de suscripción para nuevos clientes:

• Para usar la versión de prueba gratuita de 7 días, es necesario activar una suscripción mensual (consulte el precio del producto dentro de la aplicación).

• El pago se cargará en su cuenta de Microsoft Store al confirmar la compra.

• Para evitar el pago, es necesario cancelarlo en su cuenta de Microsoft Store antes del final del período de prueba.

• Después del período de prueba de 7 días, su suscripción comenzará y se renovará automáticamente cada mes, a menos que la cancele.

• El cargo de renovación aparecerá en la cuenta 24 horas antes del final del período vigente.

Nadie puede impedir todos los robos de identidad.

1Internet Security (Protección del navegador) usa la extensión Safe Web para el navegador Edge.

2Norton Password Manager usa la extensión Password Manager para el navegador Edge.

3Dark Web Monitoring supervisa su dirección de correo electrónico de forma predeterminada y comienza a trabajar de inmediato. Inicie sesión en su cuenta para brindar la información adicional que sea necesaria para la supervisión. Dark Web Monitoring está disponible únicamente en Australia, Canadá, Alemania, Japón, Nueva Zelanda, Reino Unido y Estados Unidos.

4Las funciones de Norton SafeCam están disponibles únicamente en Windows.

5Requiere que su dispositivo tenga un plan de internet o datos y esté encendido.

6La función Control para padres de Norton Family no es compatible con Mac.