Cómo activar el servicio de Renovación automática de Norton

Usted queda inscrito en el servicio de renovación automática cuando compra un producto de seguridad Norton en la tienda en línea de Norton o cuando instala el producto Norton después de comprarlo en una tienda de venta al público o si lo compra a través del sitio web de un proveedor afiliado a Symantec. También puede habilitar la Renovación Automática de Norton iniciando sesión en su cuenta de Norton o comunicándose con Soporte para productos Norton.

Verifique y active el servicio de Renovación Automática de Norton.

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton para verificar si el servicio de Renovación Automática de Norton está habilitado.

2. En la pestaña Mi suscripción, junto al producto Norton para el cual desea habilitar la renovación automática, si el control deslizante se encuentra en la posición de ACTIVADA, la renovación automática está habilitada para su producto.

De no ser así, mueva el control deslizante a la posición ACTIVADA. Haga clic en Aceptar y continuar. Verifique su método de pago y haga clic en Activar renovación automática

Su producto Norton se renovará automáticamente durante el siguiente ciclo de facturación.

Para habilitar el servicio de Renovación Automática de Norton, debe llenar la información de facturación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113802545_EndUserProfile_es_mx
Última modificación: 19/02/2019