Cómo canjear un producto Norton Computer Tune Up que ordenó

Cómo canjear Norton Computer Tune Up

Computer Tune Up es un servicio de una sola ocasión que vence 30 días después de la fecha de compra. Siga los siguientes pasos para canjear su servicio:

1. Llame a un experto de servicio Norton.

• Australia: 1-800-000-163

• Canadá: 800-683-0854

• Irlanda: 1800-818089

• Nueva Zelanda: 0-800-664-978

• Reino Unido: 0-800-028-9038

• Estados Unidos: 1-800-683-0854

2. Proporcione el número de pedido que encuentre en la parte superior del mensaje de correo electrónico de la confirmación de su pedido, al experto de servicio de Norton.

3. El experto de servicio Norton lo guiará a través del resto del proceso.

Este servicio está disponible 24 horas al día, 7 días a la semana. Existe un costo adicional para más de un equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v110103937
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 19/11/2019