Renueva tu suscripción vencida a Norton

Una suscripción válida garantiza que tu seguridad esté siempre actualizada. Puedes renovar tu suscripción desde el producto o desde tu cuenta.

Nota

Renovar a partir de tu producto

1. Abre tu aplicación Norton.
  2. En la ventana principal, haz clic en Renovar o Renovar ahora y sigue las instrucciones para realizar un pago seguro.

Renovar desde tu cuenta

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la ficha Mis suscripciones, junto a la suscripción que quieres renovar, haz clic en Renovar ahora.
  3. Ingresa los detalles de la tarjeta y completa el pago.

Preguntas más frecuentes

¿Cuáles son mis opciones de renovación de Norton AntiVirus, Norton Internet Security o Norton 360?

Como cliente actual de un producto Norton AntiVirus, Norton Internet Security o Norton 360, puedes continuar renovando tu suscripción, recibir actualizaciones de protección y soporte.

Si actualmente tienes una suscripción de renovación automática, la renovación de la suscripción será procesada por nuestra parte hasta nuevo aviso.

Durante tu período de suscripción, también tendrás la opción de actualizar a un plan diferente. Elige si deseas seguir renovando tu suscripción actual, con la que seguirás recibiendo las últimas actualizaciones de seguridad durante tu suscripción, o si deseas actualizar a un nuevo plan de suscripción con funciones que pueden satisfacer mejor tus necesidades.

Te recomendamos cambiar a nuestras últimas suscripciones de Norton 360, ya que estas ofrecen la última versión de protección.

No puedo completar la compra o no he recibido un correo electrónico de confirmación de la renovación

Si no puedes completar la renovación o no has recibido un correo electrónico de confirmación de la compra, ponte en contacto con Soporte al cliente para obtener ayuda.

Ya he comprado un nuevo producto en una tienda o en un sitio web afiliado

Si ya has comprado un producto nuevo en una tienda minorista o en un sitio web afiliado, debes crear una cuenta nueva o agregar el producto comprado a tu cuenta existente. Para obtener instrucciones detalladas, lee Descargar tu producto Norton comprado en una tienda. Ten en cuenta que los días de tu suscripción actual no se transferirán a la nueva suscripción, ya que se trata de una compra nueva.

He renovado mi suscripción a Norton, pero el producto sigue mostrando que ha vencido

Si tu producto Norton muestra un número incorrecto de días o dice que ha vencido, puede que no hayas instalado el producto correcto que has comprado, o es probable que la suscripción nueva esté en una cuenta diferente. Inicia sesión en la cuenta correcta e intenta instalar el producto de nuevo desde tu cuenta. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo instalar tu producto, lee Descargar e instalar la Seguridad del dispositivo de Norton.

Los días de mi suscripción anterior no se transfieren tras la renovación

Si no adquiriste una renovación o una actualización tras el aviso de vencimiento, no se agregarán a la nueva suscripción los días restantes de tu suscripción anterior. Si cuando debe renovarse tu protección Norton compras un nuevo producto en una tienda minorista o tienda en línea, los días de tu suscripción anterior no se agregarán a la nueva suscripción. Comunícate con Soporte al cliente para obtener más ayuda.

Mi suscripción está registrada con otra dirección de correo electrónico y no con la que utilizo actualmente

Si tu suscripción está registrada con una dirección de correo electrónico que no usas, comunícate con Soporte al cliente para obtener ayuda.

¿Puedo actualizar a la última versión de Norton 360?

Puedes actualizar a los últimos planes de suscripción de Norton 360.

Si tienes una suscripción de renovación automática, asegúrate de cancelar la renovación de tu suscripción actual a Norton antes de comprar o actualizar a una nueva suscripción.

Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de Soporte al cliente, que puede ofrecerte una actualización gratuita o a un precio prorrateado para el período restante de tu suscripción actual. Esto te permitirá beneficiarte de la suscripción actualizada de inmediato y tu suscripción recién actualizada se renovará automáticamente al final de tu período de suscripción.

Recomendamos las siguientes suscripciones a Norton 360 más recientes: