Opciones de renovación para Norton AntiVirus, Norton Internet Security y Norton 360

Este artículo proporciona respuestas a preguntas acerca de las opciones de renovación para clientes actuales de Norton AntiVirus, Norton Internet Security o Norton 360 después de la liberación de las nuevas ofertas de Norton Security.

¿Cuáles son mis opciones de renovación?

• Como cliente de un producto Norton AntiVirus, Norton Internet Security o Norton 360, puede continuar renovando su suscripción en este momento, recibir actualizaciones de protección y soporte técnico para el producto que ha estado utilizando.

Si actualmente está inscrito al Servicio de Renovación Automática, la renovación de su producto inscrito se procesará hasta nuevo aviso.

Durante el proceso de renovación, también tendrá la opción de migrar a un producto diferente. Elija la renovación o nuevo producto con las características que mejor se ajusten a sus necesidades y continuará recibiendo las actualizaciones de seguridad más recientes durante su suscripción.

Para obtener instrucciones acerca de cómo ver sus opciones de renovación, consulte Cómo renovar su suscripción a Norton.

¿Puedo comprar Norton Security?