Su producto Norton muestra una fecha de suscripción incorrecta

Su producto Norton puede mostrar un número incorrecto de días de suscripción por muchos motivos. Algunas de las situaciones comunes se muestran a continuación. Seleccione la solución que corresponda mejor a su situación.

Si no adquirió una renovación o una actualización tras el aviso de vencimiento, no se añadirán a la nueva suscripción los días restantes de su suscripción anterior. Para mayor asistencia contacte a Soporte al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100920013943EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 19/11/2019