Desactive la renovación automática cuando deje de usar Norton

Si ya no utiliza el producto Norton para el cual sigue inscrito en el Servicio de renovación automática de Norton, puede desactivar este servicio desde su cuenta de Norton.

Si desea seguir usando el producto Norton inscrito actualmente en el Servicio de renovación automática de Norton, omita los pasos para desactivar el servicio de renovación automática de Norton y Descargue su producto Norton.

Si desea un reembolso para el cargo por el servicio de renovación automática de Norton, lea Cómo solicitar la devolución de la renovación automática de Norton.

Deshabilite el Servicio de renovación automática Norton

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la pestaña Mi suscripción, al lado de su producto Norton para el que desea deshabilitar la renovación automática, mueva el control deslizante hacia Desactivada.

3. Haga clic en Apagar.

4. En la página Renovación automática, seleccione una razón de la lista desplegable y haga clic en DESACTIVAR.

5. Su producto Norton le solicitará renovar manualmente la suscripción cuando caduque la próxima vez.

Descargue su producto Norton

1. Inicie sesión en Norton.

Si necesita ayuda para recuperar la contraseña de su cuenta, consulte la solución, Cómo restablecer la contraseña de su cuenta de Norton

2. En la pestaña Mi suscripción, seleccione el producto que desee descargar.

3. Haga clic en Descargar.

4. En la ventana Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.

Siga las instrucciones mostradas para Ejecutar o Guardar el archivo de descarga. Estas pueden ser diferentes dependiendo de su navegador. Si guardó el archivo, asegúrese de hacer doble clic en el archivo descargado una vez que se complete la descarga.

Una vez que ejecuta el archivo de descargas, su producto será descargado, instalado y activado de forma automática. Su dispositivo mostrará su estado de protección y puede instalar software adicional desde su cuenta de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100503223000EN_EndUserProfile_es_mx
Última modificación: 15/04/2019