Cómo solicitar un reembolso

Lea las políticas de devolución y cancelación de Norton para conocer su elegibilidad.

Si tiene problemas para utilizar su suscripción de Norton o no está satisfecho con la protección que le proporciona, soporte de productos Norton le puede ayudar.

Cómo solicitar un reembolso para la suscripción de Norton comprada en la tienda Norton en línea

Cómo solicitar un reembolso para la suscripción de Norton comprada en una tienda en línea de un tercero o una tienda de venta al público

• Si usted compró su producto en algún país de América Latina, acuda a la tienda en donde adquirió el producto.

Aviso de licencia importante

De acuerdo con el acuerdo de licencia, después de recibir su reembolso, la licencia de Norton se desactivará para evitar el uso adicional. Debe eliminar todos los archivos del programa para la suscripción que devuelva.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100111150039EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 03/06/2019