Cómo desactivar el servicio de Renovación automática de Norton

Este documento proporciona los pasos para desactivar o cancelar el servicio de renovación automática de Norton para su producto, de tal forma que se evite la facturación y la renovación automática en un futuro. Deberá seguir estos pasos si tiene un nuevo producto Norton y necesita cancelar el servicio de un producto anterior que ya no usa.

Si cancela el servicio de renovación automática para su producto actual, recuerde renovar manualmente su suscripción cuando caduque o se arriesga a perder su protección Norton. Si ya recibió el cargo y desea el reembolso, lea Cómo solicitar la devolución de la renovación automática de Norton.

Cómo desactivar el servicio de renovación automática de Norton

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. En la pestaña Mi suscripción, al lado de su producto Norton para el cual desea deshabilitar la renovación automática, mueva el control deslizante a DESACTIVADA.

3. Haga clic en Desactivada.

4. En la página Renovación automática, seleccione una razón de la lista desplegable y haga clic en DESACTIVAR.

5. Su producto Norton le solicitará renovar manualmente la suscripción cuando caduque la próxima vez.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090818144126EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 27/08/2019