La configuración de copias de seguridad de Norton falla debido a que el almacenamiento es insuficiente

NortonLifeLock proporciona 25 GB de almacenamiento en la nube para cada clave de Norton. Es necesario activar el producto para usar la función de copias de seguridad en la nube. La primera vez que configura la copia de seguridad en la nube, Norton se conecta a su cuenta de Norton y le solicita que inicie sesión en la cuenta. Aparece la ventana Configuración incorrecta cuando el intento de activar el almacenamiento en la nube es incorrecto.

Antes de activar el almacenamiento en la nube:

• Asegúrese de que el equipo esté conectado a Internet.

• Compruebe si el producto ya está registrado en otra cuenta de Norton. Si es así, haga clic en Reintentar e inicie sesión con la cuenta de Norton para la cual está registrado el producto.

• Consulte la cantidad de espacio disponible en el almacenamiento en la nube seguro. Es posible adquirir más espacio de almacenamiento, si es necesario.

Puede compartir el espacio de almacenamiento en la nube que se le asigna utilizando la cuenta de Norton entre sus equipos. Por ejemplo, tiene dos equipos con Norton instalado y registrado con la misma cuenta de Norton. Puede compartir el espacio de almacenamiento entre los dos equipos. Puede usar 10 GB del espacio de almacenamiento en la nube para el primer equipo. Al activar el almacenamiento en la nube para el segundo equipo mediante la misma cuenta de Norton, ese equipo puede usar lo que reste de los 15 GB.

El espacio de almacenamiento en la nube varía en función del producto que usa.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73596013
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 06/01/2021