Restaurar imágenes, música u otros archivos importantes de los conjuntos de copias de seguridad de Norton

Puede restaurar fácilmente sus datos de Copia de seguridad Norton si es víctima de ransomware u otro software malicioso o si experimenta problemas de hardware irrecuperable. Puede optar por restaurar conjuntos de copias de seguridad completos o archivos específicos en un conjunto de copias de seguridad. También puede determinar dónde restaurar los archivos con copia de seguridad.

Restaurar archivos de copia de seguridad de Norton o conjuntos de copias de seguridad completos

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Restaurar archivos.

3. En la ventana Restaurar archivos, en Restaurar desde, haga clic en Ver todo.

Haga clic en un conjunto de copias de seguridad y luego haga clic en Aceptar.

4. En la ventana Restaurar archivos, en Archivo, haga clic en Buscar archivos y carpetas.

Haga clic en los archivos que desea restaurar y haga clic en Aceptar.

5. En la ventana Restaurar archivos, en Restaurar a, haga clic en Ubicación original.

Haga clic en Cambiar ubicación y siga las instrucciones si no quiere restaurar a la ubicación original.

6. Haga clic en Restaurar archivos y, luego, haga clic en Cerrar.

Video: Cómo restauro archivos a partir de un conjunto de copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958542
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 07/06/2019