Definir el uso de Internet para Norton

Límite de uso de red le permite controlar el ancho de banda de red que usa Norton. De forma predeterminada, se activa el Límite de uso de red y se configura en Automático. En Windows 7 o anterior, la política predeterminada es Sin límite. Si tiene una conexión a Internet lenta, puede reducir el ancho de banda que utiliza Norton. También puede configurar políticas de comunicación para todas las conexiones de red que su equipo usa al cambiar la configuración de Límite de uso de red.

Definir el uso de Internet para Norton

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la ficha General, en la fila Límite de uso de red, haga clic en Configurar. Si la opción Configurar está deshabilitada, mueva el interruptor Activ./Desactiv. a la posición de Activado.

5. En la ventana Configuración de Límite de uso de red, en la columna Política, haga clic en la lista desplegable junto a la conexión de red para la que desea configurar una política.

6. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Automático : le permite a Norton recibir todas las actualizaciones de definiciones de virus basándose en la política de límite de costos de Windows.

La opción Automático está disponible solo en Windows 8 o posterior.

• Sin límite : le permite a Norton utilizar el ancho de banda de red requerido para recibir todos los productos y las actualizaciones de definiciones de virus. Si usa Windows 7 o una versión anterior, la política predeterminada es Sin límite.

• Económico : permite que Norton acceda a Internet únicamente para recibir actualizaciones de productos y definiciones de virus críticas. Si tiene una conexión a Internet limitada, Económico le garantiza protección contra amenazas de seguridad críticas.

• Sin tráfico : impide que Norton se conecte a Internet. Si elige esta política, Norton no puede recibir actualizaciones de programas ni definiciones de virus críticas, de modo que su equipo queda vulnerable a posibles peligros y ataques de virus.

7. Haga clic en Aplicar y en Aceptar.

8. En la ventana Configuración, haga clic en Cerrar.